Tina (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem kleinem ,traumhaft schönem Hotel

ein kleines ,wunderschönes Hotel mit gemütlichen Bungalows, nettem Personal, super Essen und guter Strandlage...die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, umgeben von Rosen, Hibiskussträuchern, Apfelsinen und Granatapfelbäumen, einfach traumhaft schön. Man kann einfach seinen Urlaub in dieser Idylle super geniesen, und die Seele baumeln lassen. Die Zeit verging viel zu schnell . das gesamte Personal war super nett ,besonders unser Lieblingskellner Muhamed . Er gestaltete uns 2x einen tollen Tisch mit Schwänen, Herzen und Blüten. Das Essen war so lecker ,alles schmeckte hervorrangend gut, die Köche machen ihre Arbeit super, danke auch an die Putzfrauen,die jeden Tag alles ordentlich geputzt haben, Handtücher wechselten. Wir werden jeden Sommer in diese schöne Hotel zurück kommem ! Danke noch mal an alle , besondere Hussein ist ein toller Chef !!

• es liegt ca. 1 km entfernt von Side, man hat den Strand praktisch vor der " Haustür ",super gute Einkaufsmöglichkeiten ,und Dolmuschanbindungen..

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2017