Das Hotel ist eine Bungalow Anlage in einer grünen Oase direkt am Strand.Es werden alle Wünsche erfüllt.Ein besonderes Lob an: Cadir Kolak und Hüsyin Atasoy und natürlich an das ganze Team. Wir haben haben uns rundherum wohlgefühlt. Hat mehr als 3 Sterne verdiehnt.
Unser Bungalow war super.Ausgestattet mit : Klima-lief 24 Std. und war nicht zeitlich begrenzt - Fernseher und Telefon, sonst eben alles was man benötigt.
Es gab jeden Tag genug Auswahl an Speisen.So hat jeder etwas nach seinen Geschmack gefunden und es mußte niemand hungrig wieder gehen.
Der Service ist einfach super freundlich.Es war egal wem man angesprochen hat, es wurde sofort geholfen.
Direkt am Strand, nur der kurze Weg über die Promenade. Liegen und Sonnenschirm im Preis enthalten. Nach Side ein paar Gehminuten.Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Özlem Garden . Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack war und Ihre Zimmer Ihnen zugesagt hat. Das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben macht uns noch fröhlicher. Ihren Lob an den Personal wird auch weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Ihr Özlem Garden Hotel Team