Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein wünderschöner, erholsamer Urlaub! Bis bald

Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht, da wir uns kurzfristig entschieden hatten, unsere Freunde aus Hamburg zu überraschen. Als Hüseyin das gehört hat, hat er uns ohne Mehrkosten, den Bungalow neben unseren Freunden gegeben. Die Anlage ist klein aber süß, man fühlt sich sofort willkommen und ein Stück zu Hause. Ich werde aufjeden Fall wiederkommen. Dafür vielen lieben Dank!

• Kleine Bungalows, mit allem drin was benötigt wird. Haben super geschlafen. Die kleine Terasse lädt zu einer genüsslichen Zigarette und einem kühlen Bier ein.

• Essen gut, eigentlich für jeden etwas dabei. Das einzige was ich vermisst habe, waren Pam Cakes zum Frühstück die gab es leider in einer Wochen nur einmal. Aber sonst gut. Mein Lob an den Koch

• Das komplette Özlem Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Musti hat immer einen kleinen Scherz auf Lager, Tamer sorgt dafür das die Getränke schnell zu den Tischen gelangen. Einfach SUPER!

• Wir sind am Flughafen Alanya gelandet, Transfer ca. 1,5 Stunden. Das Hotel hat eine super Lage, nur durch die Promenade getrennt vom Strand. Liegen, Schirme und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden. Strand und Meer einfach herrlich. In ca. 10 Minuten ist man in Side.

In nächster Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte die zum verweilen einladen. Die Promenade ist wunderschön für abendliche Spaziergänge. Wer Erholung und Ruhe sucht ist im Özlem Garden super aufgehoben. Ganz besonders möchte ich auf den kleine Spa Bereich hinweisen. Bin mit sehr schlimmen Verspannungen angekommen, aber nach sechs super tollen Massagen bei Izzet bin ich gefühlte zehn Jahre jünger nach Hause geflogen. Petra und Ihr Team sind super. Auch Euch meinen Dank.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Peter

Liebe Christina, Vielen Dank für die Bewertung unseres Özlem Garden Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren und Ihnen auch unser Spa Bereich und dessen Anwendungen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Özlem Garden Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team