Der Blick von der Restaurant-Terrasse über die Promenade aufs Meer: Unbezahlbar;-) Umsichtiges und freundliches Personal: Man fühlt sich willkommen!
Die Bungalows sind klein aber fein, etwas dunkel, bieten aber alles, was man braucht. Inmitten von Zitronen- und Granatapfelbäumen fühlt man sich auf der kleinen Terrasse privat wie im heimischen Garten.
Für diese kleine Anlage absolut ausreichendes Angebot und sehr lecker!
Entlang der Promenade ist man nach etwa 800 Metern in Side Zentrum, Hafen und Apollon-Tempel. In unmittelbarer Umgebung gibt es unzählige Shops, Restaurants, Cafes, Bars, Reisebüros, Friseure etc.
Der Pool ist klein. Wir haben ihn in zehn Urlauben noch nie genutzt, da das Meer vor der Tür liegt. Animation gibt es zum Glück nicht. Aber in der Umgebung gibt es genügend Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke & Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Özlem Garden Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unseren Einrichtungen, unserer Essensauswahl und dem Service des Personals zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Özlem Garden Hotel Team