Mike (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Ein gutes und ruhiges Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier das gefunden, was wir gesucht haben, ein kleines und ruhiges Hotel. Der Service war von der Rezeption bis zum Restaurant durchweg gut. Wenn man die Anlage betritt, sieht man links und rechts Bäume mit Mandarinen, Zitronen sowie Pampelmusen und man fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Nicht so gut fanden wir die fehlenden Ablagemöglichkeiten im Bad. Besonderen Dank auch an die Kellner Bekir und Kadir, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Nicht zu vergessen der geniale Koch des Hotels. Meine Frau, die essenstechnisch ausgesprochen mäklig ist, hat immer was leckeres auf dem gut bestückten Buffet gefunden. Riesen Kompliment auch für die morgendlichen Spiegeleier. Die waren besser als im 5-Sterne Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß und sind gut erholt wieder nach Hause gereist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Mike

Lieber Mike, Es freut uns, dass Sie unser Özlem Garden Hotel für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie uns positiv bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unseren Einrichtungen, unserer Essensauswahl und dem Service des Personals zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Özlem Garden Hotel Team