Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Für den Erholungsurlaub super geeignet!

Das Hotel ist eine eher kleine Anlage. Wenn man in Richtung des Hotels fährt, denkt man erstmal "Ach du meine Güthe, was ein Hinterhof", aber lasst euch vom ersten Eindruck nicht täuschen. Von der Rezeption ab geht ein ca. 150 Meter langer Weg in Richtung Pool, an diesem Weg sind links und rechts die Bungalows, ca. 60 Stück. Direkt nach dem Pool kommt die Essenszone, dann direkt der Strand! Wir haben uns mit dem Servicepersonal unterhalten, die waren alle super freundlich! Als Gäste werden hauptsächlich Deutsche und Holländer registriert. Das Hotel kann als eher familiär gezählt werden, da es relativ klein ist und man die Leute schnell kennen lernt. Einziges Manko am Hotel ist, das im Hotel selbst abends echt tote Hose ist. Wenn man Unterhaltung will muss man wohl an eine der anschließenden Strandbars oder Discos gehen. Allerdings kann es auch daran liegen, dass wir in der Vorsaison dort waren.

• Die Zimmer sind alle fast neu! Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Bad mit Dusche und WC, großer Einbauschrank und TV, alles drin. Das Zimmer war immer sauber!

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist echt gut. Wir hatten all incl. und alles in Buffetform. Wir haben vorsichtshalber nichts grünes gegessen, was mit Wasser gewaschen wurde, aber wenn man mutig ist kann man sich hier echt mit Salaten satt essen. Das warme Essen ist auch gut, einziges Manko es gibt sehr oft Reis als Beilage. Es gab immer etwas vegetarisches und zwei Fleisch- bzw. Fischgerichte. Die Bar auf der Terrasse ist ab frühs besetzt und man kann hier ohne Probleme alles bekommen was man will. In der all incl. Leistung ist normal nur ein Cocktail pro Tag enthalten, aber die Mitarbeiter machen einem trotzdem so viele wie man will. Das Essen war immer sauber angerichtet und die Tische und das Geschirr und Besteck war auch immer sauber!

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lies keine Wünsche offen, alle sehr nett und zuvorkommend. Die Verständigung im Service war überhaupt kein Problem, entweder sprechen die Mitarbeiter Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte immer relativ spät, aber das lag wohl daran das wir ziemlich weit hinten Richtung Pool untergebracht waren, und die Putzkräfte sich von vorne nach hinten durchgearbeitet haben. Der Check-In war überhaupt kein Problem, angekommen sind wir früh um acht und durften sofort ins Zimmer, abgereist sind wir nachts um halb fünf und auch hier war kein Problem.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, von der Essenterrasse sind es vier Stufen und man ist am Sandstrand. Mit dem Dolmus ist man in zehn Minuten in der Stadt Manavgat wo der nächste größere Basar ist, muss man aber nicht unbedingt hin weil in Hotelnähe in Side auch viele Einkaufsmöglichkeiten sind. In der direkten Nachbarschaft vom Hotel sind keine Hotels direkt am Strand, nur Bars links und rechts. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 1 - 1, 5 Stunden.

Direkte Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel gab es nicht. Es gibt einen Pool mit ausreichend Liegestühlen und den Strand der auch mit Liegen ausgestattet ist. An jeder zweiten Liege steht auch ein Sonnenschirm zur Verfügung. In direkter Nähe des Hotels gibt es zum Relaxen ein Haman. Hat uns 30 Euro gekostet und ist echt empfehlenswert. Am Strand gibt es die Möglichkeit diverse Wassersportarten zu machen, aber die sind richtig teuer (15 Minuten Jet-Ski kosten 30 Euro pro Person).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Christian