Özlem Garden besteht aus zwei gegenüberliegenden einstöckigen Bungalowreihen mit etwa 70 Zimmern. Durch die vielen Bäumchen und Pflanzen ist man aber von den Nachbarn relativ abgeschirmt. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Familien und einigen Pärchen, Altersdurchschnitt unter 50. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut akzeptabel.
Die Zimmer waren blitzblank, nicht die allerneueste Einrichtung aber völlig ok. Keinerlei Lärmbelästigung, mein Zimmer lag direkt hinter dem Restaurant, daher habe ich manchmal mit"gerochen" wann gekocht wurde, was ich aber nicht als Belästigung empfand, im Gegenteil, es hat hungrig gemacht :)
Speisen waren immer frisch und sehr lecker, fünf warme Mahlzeiten mittags und abends zur Auswahl, etliche landestypische Vorspeisen mit vielen frischen Kräutern, appetitlich angerichtet. Verschiedene Salate, Nachspeisen, Getränke... Tische wurden sofort abgeräumt und alles war blitzblank.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher auf Wunsch gewechselt, Personal war sehr höflich. Fast jeder spricht Deutsch. An der Rezeption ein Schild, dass ein Arzt bei Bedarf sofort gerufen werden kann. Kinderbetreuung gibt es nicht. Der Bus/Dolmus nach Manavgat fährt ab der Hauptstrasse, etwa 5 Min. Gehweg. Wäschereien in Side.
Das Hotel liegt direkt am Stand, näher als die anderen ringsherum. Nach Side läuft man 10, 15 Minuten zu Fuss, Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Apotheke, Post, Banken alles in nächster Umgebung. Transfer zum Flughafen Antalya ca. 1 Stunde.
Genügend Sonnenliegen und Schirme zur Verfügung, ein kleiner Kinderpool ist vorhanden, alles sehr sauber. Der Strand bzw. das Meer Richtung und hinter Side ist etwas schöner, Wassersportmöglichkeiten z. B. Parasailing, Jetski, Bananaboat, Tretboote (das übliche nehme ich an) direkt am Strand vor dem Hotel. Eine Dusche am Strand gibt es nicht, aber Wasserhähne zum Sand abspülen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|