Hallo Leute, es ist grundsätzlich schon alles gesagt. Trotzdem noch ein paar klare Worte: Wir haben uns für Özlem Garden entschieden, weil die absolute Mehrheit der Bewertungen sehr positiv ist, und wir nehmen es schon mal vorweg: WIR SCHLIESSEN UNS DIESER MEHRHEIT AN !! Es ist ein 3 Sterne Haus. Punkt. Wer keinen super super Prachtbau und KEINE ANIMATION braucht, sondern sich einfach nur erholen möchte, der ist hier vollkommen richtig. Wir haben unseren Aufenthalt einfach nur genossen, umgeben von einem jungen witzigen und immer aufmerksamen Team. 1 ist sicher: WIR KOMMEN WIEDER UND ZWAR SO SCHNELL ES GEHT ! Jetzt wissen wir auch warum das Özlem Garden so viele " WIEDERHOLUNGSTÄTER " hat. Bald gehören wir auch dazu. Probiert es selber aus, man kann einfach nichts falsch machen, wenn man sich ERHOLEN möchte. Wir waren jetzt 11 Tage hier, eine Steigerung auf 21 Tage ist geplant. Hallo Özlem Garden: MACHT JA WEITER SO, NICHT NACHLASSEN !! DANKE AN DAS GESAMTE TEAM !! Ihr wisst das man sich hier und da immer noch verbessern kann. An die Hotel-Leitung: wir hatten jeden Tag frische Handtücher, danke dafür. Aber einige Handtücher haben ihr "Haltbarkeitsdatum " lange überschritten, tauscht die doch bitte mal gegen Neue,ok. AUFGRUND DES HOHEN ERHOLUNGS UND WOHLFÜHLFAKTORS, auch wenn der Hahn gekräht und der Hund mal bebellt hat, vergeben wir 6 Sonnen, weil schlafen kann man auch am Strand. ...Liebe Eltern, für Kinder ist es hier aber leider ungeeignet, nicht böse sein, da gibt es sicher passendere Hotels. GANZ WICHTIG TRINKGELDER: das Team hat das echt verdient. Wir haben gerne etwas mehr gegeben, mal 2€ hier, mal 5€ da und auch schon mal 10€, plant das einfach mit ins Budget ein. Es lohnt sich. Auch ruhig mal ein Dankeschön sagen. noch Trinkgelder: Der " Strand und Liegen Manager " so nenne ich ihn einmal, ist der wichtigste Mann. Mehr sage ich nicht,ok. Sorry, habe deinen Namen vergessen vor lauter CHILLEN !! Noch mal zur Bootsfahrt: 30 min zu spät vom Hotel abgeholt worden- da hatte ich schon einen Hals, dann die Fahrt eher langweilig, es wurden Bilder von jedem gemacht, die man zum Schluss überteuert kaufen konnte, dafür wurde die Fahrt unnötig in die Länge gezogen- überflüssig wie ein Kropf, dann die Wasserfälle von Manavgat, was soll ich sagen: Wasser fällt 2 Meter in die Tiefe......und dann fließt es einfach weiter. Kann man sich anschauen, aber dafür einen super Strand Tag opfern......seid ihr wahnsinnig !!! Kosten: zwar nur 15€ pro Pers. ...aber wenn ihr da wirklich hin wollt, dann fahrt bitte mit dem Dolmus für 1,50€ und ihr seid in 20 min da. Vorteil: ihr könnt dann auch schnell wieder zurück zum geliebten Strand und..... richtig: CHILLEN CHILLEN COCKTAIL BADEN SCHLAFEN !! ALLES KLAR ?!! Das Preis- Leistungsverhältnis ist eine glatte: EINS Wir hatten über ByeBye gebucht, Flug mit Condor, alles super. SCHLUSS: Wir könnten noch viel mehr berichten, aber fahrt hin und erlebt es selbst. Auch können wir natürlich nur von unserem Zeitraum sprechen, Mitte bis Ende September. Aber wir sind uns sicher, das dieses super Team immer Gas gibt. Wir fühlten uns hier sofort wohl und hatte 11 Mega-Tage ! Gruß Siggi&Carsten
Einfach, ausreichend, sauber. Noch mal: denkt dran: 3 Sterne. Aber völlig ok.
Wir gehen privat gerne gut Essen....hier haben wir Alles und gut gegessen. Keine Mahlzeit wurde ausgelassen. Verhungern wird hier keiner. Das sagt doch alles, oder? ganz wichtig Trinkgelder: s. Tipps
Wir bedanken uns beim gesamten Team, für klasse Arbeit und echte Freundlichkeit. Hier kommt jeder "NORMALO" super zurecht. Sprache: 80% Deutsch......aber alles geht. Bungalow: ok, sauber und einfach. Denkt dran: 3 Sterne....ist ja nur zum Duschen und Schlafen. Reicht voll und ganz. Kinder: liebe Kinder, hier seid ihr falsch, sagt Papa und Mama das ihr Aktion und Power und Rutschen bis der Arzt kommt haben wollt.
Entfernungen: - zum Strand: Frühstücken, aufstehen, max. 30 sec gehen und schon wieder hinlegen, die Liege wartet.....weiter ist das nicht. Echt toll. - Flughafen: von Antalya ca 75-90 min mit dem klimatisiertem Bus. OK. - Side/Hafen: an der Promenade entlang ca. 15 min zu Fuß - Restaurants überall, aber wofür?, hab doch AI - Shoppen: überall, aber fahrt mal mit dem Dolmus für 1,5o€ nach Kumköy ca 12 km---echt gut für die Ladys und schlecht für den Koffer, denn der darf ja nur 20 Kg wiegen.....und handeln und feilschen bis die Tränen kullern... - Ausflüge: überflüssig....weil WIR wollten uns ja erholen. Haben dann aber doch eine Bootsfahrt nach Manavgat gemacht... Fazit: überflüssig, für uns ein verschenkter Strandtag, mehr s. Tipps - Nightlife: viel Livemusik rund um Side Hafen/Altstadt, selber raus finden was gefällt.
Sport, Animation, Kinderclub, Disco: Fremdwörter! ....gibt es bestimmt, NUR NICHT HIER !! WAS FÜR EIN GLÜCK !! Strand: muss gut sein, denn wir waren jeden Tag 10 Std da. Ihr wisst ja: Frühstücken-Aufstehen-30sec gehen-wieder hinlegen-weil Liege erreicht. Ach ja: Badeschuhe können zu Hause bleiben. Pool: gibt es, klein und süß. Haben wir nicht benutzt. Warum auch. Liegen und Schirme: keine Probleme, immer 2 Liegen für uns in der 1. Reihen, mehr dazu s. Tipps Weil es eben KEINE AKTION hier gibt, sondern NUR Sonne-Strand und abchillen, vergeben wir 6 Sonnen !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Siggi & Carsten |