Lore (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir sind nun schon zum 7 Mal in diesem Hotel, aber diesmal war es wirklich das LETZTE! Das Hotel ist einfach veraltet! Die Wasseranlagen verdreckt...die Blumenkästen dienen als Katzenklo(und das direkt am Tisch im Speisebereich...Lecker!!!) Die Fahrstühle ständig defekt, was mich als gehbehinderte natürlich ständig eingeschränkt hat. Leider ist dies das verschulden der Kinder die dort ohne Aufsicht der Eltern herumtobten! Da die Eltern mit Wodkatrinken stets genug beschäftigt waren! Nastrovje!

• Sehr schlecht
  • Nach einer kräftigen Trinkgeldzahlung war unser Zimmerservice sehr bemüht! Für den Zustand der Zimmer kann die Arme ja nichts...

• Sehr schlecht
  • hier bleibt jeglicher Kommentar überflüssig

• Sehr schlecht
  • Das Essen war die Krönung...Eigentlich gab es jeden Tag das selbe. Die Wurst vom Vortag fand sich dann im Rührei des Morgens. Kaum Fleisch, wie wir es in den Jahren zuvor gewohnt waren... Nach einigen Beschwerden gab es dann hin und wieder einen kleinen extrabonbon...Leider sind die Esskulturen der übermächtigen Urlauber einzelner Länder schuld an diesem Zustand, so wie uns auch von der Hotelleitung mitgeteilt wurde. Das Büffet wird teilweise inklusiver der Aufbauten auf die Tische gestellt und dann wird "gegessen"... Das hier natürlich kein Unternehmen mehr wirtschaften kann ist klar. Wir haben uns dann 14 Tage an Pizza gehalten, die nach einigem Trinkgeld an den Koch sehr gut war. Das war aber dann auch die letzte Pizza für die nächsten 2 Jahre. Von dem anderen Essen waren wir kuriert nachdem mehrere Hotelgäste notfallmäßig ins Krankenhaus mussten und dort Infusionen bekamen, weil ein angeblicher "Magen-undDarminfekt" kursierte. Komischerweise nur in diesem Hotel... Sogar gestandene junge Männer verbrachten ihren Urlaub dort für viel Geld!!!, denn die Kosten hierfür musste direkt vorort bezahlt werden!

• Schlecht
  • Bisher war der Strand noch einigermapen nutzbar, leider war auch dieses dies Jahr anders! Defekte Gartenmöbel wurden mühsam geflickt und standen im fertigen und unfertigen Zustand am Strand herum...Zerbrochene Wodkagläser machten das barfußlaufen unmöglich. Der Strand vermüllte durch die Ausflugschiffe, deren Dreck allmorgendlich am Strand wiederzufinden war. Es wurde nur an Land liegender Müll spärlich eingesammelt. Trotz der eigentlich schönen Lage mussten wir auf den Pool ausweichen! Auch hier waren keine Ruhemöglichkeiten vorhanden, da defekt oder mehrfachbelegt!

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es genug...bis nachts um 2 Uhr der Wachmann die pöbelnden, gröhlenden, sturzbetrunkenen Wodkagäste in die Zimmer komplimentierte!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Lore