Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne?! Nie und nimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns auf unseren Urlaub total gefreut. Als wir ankamen waren wir geschokt. Das hotel liegt an zwei befahrenen Straßen, man hat den ständigen Straßenlärm um sich. Davon abgesehen hört man die Animation des Nachbarhotels bis in die späte Nacht hinein (1-2 Uhr). Das Hotel an sich war relativ nett vom Desighn und der ,aber es gleicht keinem 4 Sterne Hotel. Der Essbereich ist nur Überdacht, es gibt also keine Rückzugsmöglichkeiten bei Sturm oder wenn man es einfach kühl beim Essen haben möche. Wir vereisten mit unseren beiden Kindern 2 und 5. In der Hotelbeschreibung war ein Spielplatz angegeben. Das war eines der Punkte warum wir dieses Hotel gebucht haben. Doch vor Ort fanden wir nirgendwo ein Spielplatz. Die Reiseleitung hat sich damit rausgeredet ,das es zwar kein Spielplatz gibt, jedoch einen kleinen Bereich wo die Kinder spielen können. Ich zitiere: "In der Türkei sie es nicht üblich das ein Spielplatz Schaukel, Wippe etc. hat!" Wie plump und frech ist das denn. Der Weg zum Strand führt ein Stück an und durch eine sehr stark befahrene Straße. Dann durch eine Unterführung (es roch nach Urin und wer weiß was, richtig übel ). Der Strand war nicht sehr sauber, es lagen überall Zigarettenkippen herum. Das Hotelpersonal war freundlich, hatte aber irgendwie von nichts Ahnung. Einfache Fragen wie den Weg zum Strand oder Fragen bezüglich Basar, Taxi etc. konnten sie dir nicht beantworten. Es gab auch kein Animationsprogramm oder Unterhaltung, lediglich für die Kinder gab es einige Abende Kinderdisco. Alles in einem war es für uns ein sehr entäuschender Urlaub weil es mehr negative Aspekte als positive gab. Unserer Ansicht nach ist das Hotel nicht Emfehlenswert vor allen wenn man mit Kindern Urlaub macht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools