Das Hotel hatte 140 Zimmer, ca.300m zum Strand. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war top. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste da. Viele Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer waren gross und auch sehr gepflegt. Einfach super Wenn man nach Hause telefonieren will,raten wir eine Telefonkarte zu kaufen,da kann man sehr günstig telefonieren.Für uns ist die beste Reisezeit Juni und September. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer waren sehr gross mit 4 Kleiderschränken,die Möblierung in schönen Farben gehalten.Die Zimmer hatten einen schönen grossen Balkon sowie ein grosses Bad. Safe und Klimaanlage sowie TV und Telefon waren vorhanden. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben.
Es befand sich ein Restaurant in der Anlage,dass sich im Freien befand.Der grösste Teil war überdacht.Im Restaurant war das Rauchen verboten,doch es befanden sich ausserhalb genügend Tische für Raucher. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,das Salatbüffet sehr üppig,so auch das Nachspeisenbüffet. Die Sauberkeit und Hygiene war top. Der Kaffee war für türkische Verhältnisse auch sehr gut. Das Frühstücksbüffet war auch sehr reichhaltig.Man bekam immer einen Platz und beim Essen am Büffet gab es auch keine Warteschlangen.
Die Kellner waren alle super freundlich vor allem Mevlüt der sehr gut deutsch konnte.Nicht zu vergessen der Restaurant Manager der auch sehr freundlich war, und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hatte.Auch alle anderen Kellner waren sehr freundlich.Die Tische waren immer sehr schön gedeckt und immer saubere Tischdecken.Auch die Zimmer waren top sauber und immer frische Handtücher. Bei uns fiel Die Klimaanlage aus, es wurde sofort ein Techniker geschickt. Sie funktionierte aber nicht mehr,und wir bekamen sofort ein anderes Zimmer. Top Leistung
Der Flughafen Antalya ist ca.150 km entfernt,aber der Transfer verlief reibungslos.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.Vor allem der Markt in Alanya und Obaköy sind zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Zum Strand durch eine Strasse getrennt (es gibt eine Unterführung).Zum hoteleigenen Strand sind es ca.300 m.Der Weg ins Wasser ist steinig,das Wasser aber klar.Badeschuhe nicht vergessen.
Die Animation war eher soft,dass uns aber lieber ist.Es gab Wassergymnastik,Wasserball,Tischtennis,Dart und am Strand Beachvolleyball....Die Abendanimation war sehr abwechslungsreich.Die Animateure waren alle sehr nett,es gab jeden Abend ausser Sonntag Kinderdisco,danach Showprogramm wie Folklore,Bauchtanz,Schlangen,Ledermodenschau.Den Strand könner wir nicht beurteilen,da wir Poolurlauber sind. Am Pool war es sehr sauber,die Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ingrid & Sepp |