Conny (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Mit LTUR das 1. Mal Tunesien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 3 Tage vor Abflug last Minute am Flughafen gebucht. Das Hotel wurde uns vom Ltur Mitarbeiter empfohlen. Als Spanienliebhaber waren wir zugegebener Maasen etwas skeptisch. Wir haben den Urlaub nicht bereut. Schon der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir wurden sofort mit einem Getränk begrüßt. Unser Zimmer war okay, schade war nur die eingeschränkte Sicht durch Bäume. Das Hotel hat einen großen und wunderschönen Garten mit viel Baumbestand. Nachteil: Morgens um 5 Uhr ist die Nacht erstmal zu Ende. Gefühlte 100 Vögel begrüssen den Tag, also Balkontür zu und weiter schlafen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Natürlich freut sich jeder Mitarbeiter über ein paar Dinar Trinkgeld. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Der Wein im Restaurant ist okay und an das tun. Bier hat man sich am 3. Tag gewöhnt. Die Hotelsprachen sind Französisch und Italienisch. Einige Kellner verstehen aber auch Deutsch. Einziges Manko für uns war der Strand. Direkte Strandlage Liegen und Schirm kostenlos aber tonnenweise Seegras am Strand. Der Geruch allein verdarb einem schon die Lust auf Strandspaziergänge. Leider kann man auch nicht ins Meer laufen da einige Felsen im Wasser sind. Man muss über einen Steeg ins Wasser. Das Wasser ist sehr flach und ein kleiner Bereich ist für Schwimmer abgetrennt. Durch Jetski usw. die ziemlich nah an den Schwimmern vorbeirauschen ist der Platz zum Schwimmen eingeschränkt. Zur Animation kann ich keine Angaben machen die wurde von uns nicht genutzt. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht