Ich war während der Nebensaison im Odessos Parkhotel und habe einen herrlichen Urlaub verbracht. Da 2 Tage vor meiner Abreise allerdings Jugendgruppen angereist sind, kann ich mir gut vorstellen was in der Hauptsaison hier los ist. Wenn man sich vorher allerdings genau erkundigt, sollte man vor Buchung eines Hotels am Goldstrand schon wissen, dass hier in der Hauptsaison gerne und am besten 24 Stunden am Tag von Jugendlichen Party gemacht wird. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist am Goldstrand dann definitiv fehl am Platz.
Ich wurde in ein Doppelzimmer in der 5. Etage mit Meerblick eingecheckt. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und mit Verdunklungsvorhängen ausgestattet. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Die Betten waren sehr gut. Ausreichend großer Balkon mit kleinem Wäscheständer. Ich fand es schade, dass die Balkontür nicht gekippt werden konnte. Klimaanlage ist vorhanden kam aber nicht zum Einsatz. Sat-TV mit 5 deutschen Programmen. W-LAN vorhanden aber zu manchen Zeiten im Zimmer schlechter Empfang.
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Auch hier nur nette und freundliche Mitarbeiter. Sowohl zum Frühstück, Mittag- und auch Abendessen gab es Büffet.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und sehr darum bemüht die Fragen und Anliegen der Gäste zu deren Zufriedenheit zu behandeln. Sowohl Check In als auch der Check Out verliefen bei mir zügig und reibungslos. Es gibt wohl einen Raum zur Gepäckaufbewahrung für Gäste, die erst spät wieder zurück fliegen und Ihr Zimmer bereits verlassen mussten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30. Minuten gedauert. Das Hotel selbst ist ruhig gelegen und ca. 150 bis 200 m vom Strand entfernt. Vor allem hat mich der Aussenbereich (Pool usw.) angesprochen. Im Gegensatz zu sehr vielen anderen Hotels in Goldstrand ist dieser Bereich hinter dem Hotel gelegen und von der Straße bzw. anderen Hotels nicht einsehbar.
Es gibt einen Fitnessraum, dessen Nutzung allerdings separat gezahlt werden muss. Man kann Billard (gegen Gebühr) und Tischtennis spielen. Ebenfalls gegen Gebühr werden Massagen, Pediküre, Maniküre usw. angeboten. Das Animationsprogramm war nicht aufdringlich und angenehm und ging immer Stundenweise.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für die nette Wörter und die positive Bewertung ! Wir sind immer froh, wenn solche Gäste wie Sie bei uns kommen. Ihre Meinung und Empfehlung werden uns mit unserer Entwicklung nur helfen. Wir hoffen, dass wir uns noch einmal näches Jahr im Park Hotel Odessos treffen ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos