Ewald (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mein Fazit: Bin begeistert und immer gerne wieder!

Hilight Das Hotel war im ganzen ein Hilight. Entäuschung gab es nicht. Zimmerpersonal hätte vielleicht etwas öfter reinigen dürfen. Aber entfand ich nicht als Mangel. war also zumindest noch gut.

• Nicht direkt im Hotel untergebracht,sondern im Appartmenthotel Aquamarin gleich neben an mit direktem Zugang zum Hotel. Zimmer sauber und riesig. ca.60 qm . Bad mit Wanne und grosszügigen Platzangebot. Klimaanlage. Schlafen sehr gut und eben störungsfrei.

• Essen immer gut und lecker und riesige Auswahl.Ambiente und Atmosphäre einfach top

• Also nicht viel drumherumgerede.Wirklich alles super

• Etwas weg vom Strand ca. 5 Min. Aber daher auch sehr ruhig. Also keine Störungen in der Nacht. Fahrt zum Hotel 45 min . also Okay Rückfahrt noch schneller also Top.

• Gut

Waren vorhanden sahen ordentlich aus. Haben wir aber nicht genutzt.Wellness auch super. Bin eigentlich sprachlos,und das im positiven Sinn. Animateure nahmen ihre Aufgabe auch ernst, und brachten Stimmung rüber.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ewald

Liebe Ewald, Vielen Dank für die Bewertung ! Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, so wir uns immer verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Das Personal Park Hotel Odessos