Das Hotel eignet sich sehr gut fuer einen Badeurlaub. Es ist aber auch moeglich verschiedene Ausfluege dazuzubuchen.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordendlich. Jeden Tag wird das Zimmer saubergemacht und wenn man moechte ist auch ein taeglicher Handtuchwechsel moeglich. Weiterhin kann man positiv erwaehnen das die Zimmer sehr geraumig sind und ueber eine Klimaanlage und Fernseher verfuegen.
Das Hotel verfuegt ueber mehrere Bars und Restaurants. Im Restaurant gibt es 3 verschiedene Thementag zum Abendbrot. Es gibt immer eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen von gesund ueber herzhaft bis suess. An der Poolbar kann man ausserdem am Nachmittag Snack in Form von Burgern oder Pizza geniessen, sowie ein Eis erhalten. Getraenke kann man im Restaurant, in der Poolbar und in der Lobbybar erhalten. Das Personal ist stets bemueht und kann sich gut verstaendigen.
Der Service ist in allen Bereichen sehr nett und freundlich.
Nur wenige Gehminuten zum Strand. Viele Einkaufsmoeglichkeiten vorhanden.
Es stehen 2 Aussenpool zur Verfuegung die beide einen abgeteilten Kinderpool haben. Das Wasser ist anfangs erfrischend, aber wenn man erstmal drinne ist, dann ist es herrlich. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfuegung und Rettungsschwimmer sind auch immer vor Ort. Das Animationsteam war stets um die Unterhaltung der Gaeste bemueht, so wurde Dart, Bogenschiessen, Aquagymnastik, Wasserball und v.m. angeboten. Auch die Kinderanimation war immer aktiv, Basteln, Kinderschminken und Minidisco gehoeren zum Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung ! Ihre nette Wörter und die positive Meinung sind sehr bedeutsam nicht nur für uns, sondern auch für unsere zukünftige Gäste ! Wir freuen uns sehr, wenn Sie nächstes Jahr unser Hotel als Ihr Reiseziel noch einmal wählen ! Alles Gutes wünschen wir Ihnen ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos