Roxanna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Es ist ein sehr schoenes Hotel, die Raeume sind hell und gemuetlich, das Personal ist super freundlich und es werden viele Aktivitaeten angeboten. Wir sind postiv ueberrascht.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit schoenem grossen Balkon gehabt mit Ausblick auf dem Pool. Das Zimmer ist sauber und wird taeglich von den Reinigungskraeften gesaeubert.

• Gut
  • Essensauswahl ist gut ist fuer jeden Geschmack etwas dabei, die Themenbuffets machen es abwechslungsreich. Fuer Vegetarier ist auch immer was dabei.

• Bester Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, staendig gut drauf und sprechen viele Sprachen auch deutsch.

• Die Lage ist perfekt. Man ist innerhalb von 6 Minuten am Strand und die Einkaufspromenade ist direkt vor der Tuer und laedt zum shoppen ein.

• Gut

Animation bietet viele Aktivitaeten an, besonders viele fuer die Kinder mit dem Mini Club. Am Pool gab es nie Probleme mit Liegen oder Sonnenschirme, es waren immer welche vorhanden. Handtuecher fuer den Pool werden gestellt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Roxanna

Sehr geehrte Roxy , Vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback ! Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und unsere zukünftige Gäste! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer noch ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos