Oezlem (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit klasse Service

Gut

Schönes neu renoviertes Hotel mit viel Platz . Für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz , Rutsche am Pool und drinnen auch ein Kinderzimmer zum Spielen .

• Die Zimmer waren schön aber die Reinigunskräfte, zumindestend in unserer Reihe (Etage 4) waren sehr zickig und konnten keine Kritik vertragen . Teilweise wurde nicht richtig geputzt erst nach Beschwerde , Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt in 9 Tagen ! Und das noch Beschwerde . Und Müll wurde nach 3 nicht geleert sodass ich den Mülleimer selber an die Rezeption gebracht habe . Danach kam direkt jemand hoch zum putzen ..

• Man konnte es essen aber nicht jeden Tag . Wir haben auch mal draußen gegessen weil einfach immer das ähnliche Angebot war. Aber da sind wir denk ich zu sehr verwöhnt mit essen

• Der Service im Restaurant war wirklich top. Alle waren super nett und zuvorkommend! Dima an der Poolbar war stets nett und sympathisch Die beiden Damen von der Animation Waren stets höflich und witzig ?

• Die Lage ist sehr zentral nur ein kleinen Berg runter Laufen und man ist direkt am Strand und im Geschehen. Also die Entfernung zum Strand ist echt nicht viel 5-10 min zu Fuß

Die animation hat sich viel Mühe gegeben obwohl sie nur zu zweit waren hatten wir viel Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Oezlem

Lieber Özlem, danke für die Zeit die Sie sich genommen hatten uns zu bewerten. Wir sind bestrebt die besten möglichsten Dienste unsere Gäste zu leisten und es ist eine große Freude für uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sind. Wir schätzen jede Bemerkung, denn die für unsere Verbesserung und Entwicklung hilft. Wir werden sehr froh sein Ihnen nächstes Jahr als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüße, Team des SuneoClub Odessos