- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde als uns empfohlen als sehr gut wenn man mit den Kindern verreist . Har sich aber vor Ort raus gestellt dass es ganz schlecht ist. Die Zimmern werden schlecht gereinigt, das Badezimmer wurden in den 12 Tagen wo wir da waren nur ein mal gereinigt und das auch nicht gut ( man hat immer den Sand auf den Füssen gespürt ) . Das Essen war genauso schlecht : viele tiefkühl Produkte, manches Essen nicht durch gekocht, manches schmeckte schon säuerlich, vieles auch zu fettig ( wird in viel Öl gemacht ), gab aber auch leckere Sachen wie z. B. zum Frühstück die Croissants. Wenn man mit Kindern verreist müsste man wissen dass due Animationen Tags über nur was für Kinder ab ca. 14 Jahren ist Abends nur Mini Disco und das auch nicht lange und immer die gleichen Lieder und viel zu laut. Wenn man Abends die Kinder schlafen bringt hört man die Musik so laut als ob es im Zimmer spielt . Also jemandem das Hotel weiter empfehlen würde ich gar nicht besonders mit Kindern.
Ausstattung ist gut, die Sauberkeit aber nicht.
Personal soweit freundlich die Beschwerden werden schnell bearbeitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Victoria, dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem von unserem Team erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Schade, dass wir mit unseren Essensangebot Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit in der gesamten Anlage, als auch in den Zimmern und werden deswegen Ihre Kritik mit unserem Housekeeping besprechen. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Alles Liebe und Gute, Team des SuneoClub Odessos