- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhig gelegen. 5 Min. zum Strand. Vielleicht von den Ausstattungskriterien her aber nicht was man von einem 4 Sternehotel erwartet!!! Einmal in der Woche kam Holidaycheck angeblich ins Hotel- Dann wurden Gäste gebeten ihre Bewertung abzugeben, die die Hotelangestellten ausfüllten. Da verstehe ich dann auch die Topbewertungen.
Wir waren im Appartment im Nebengebäude untergebracht. Einfachste Einrichtung aber ruhiger als im Haupthaus. Sofa und Duschvorhang fleckig bzw. verdreckt. Badezimmertür lies sich nur schlecht öffnen und schließen, trotz fehlendem Schloß. Keinerlei Ablagemöglichkeiten im Bad.
Gut war das Frühstück, Mittags und abends die Suppen, die Schmorgerichte und das Nachtischbuffet. Alles andere konnte man vergessen. In der letzten Woche fast nur Hackfleischvariationen. Kam man nicht als erster an den Tisch war die Tischdecke meist dreckig. An der Poolbar war das Essen noch eintöniger. Dem einfachsten Plastikgeschirr und Besteck angepaßt.
Das meiste Personal war sehr fleiß und zuvorkommend.
Ruhig gelegen aber doch zentral.
Liegen und Auflagen waren ziemlich verdreckt. Scheiben zum Innenpool ebenfalls. 4 Mann Animationsteam. 2 sehr fleißige.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, es tut uns Leid, dass Sie unzufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sind. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie verbrach haben, uns zu bewerten, denn jeder Meinung und jede Bemerkung uns wichtig sind, damit wir uns verbessern können. Wir wünschen Ihnen Alles Gutes! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos