PRO: -WLAN im gesamten Hotel frei -gute Auswahl beim Buffet (sowohl morgens, mittags als auch abends) -kostenlose Cocktails & andere Getränke an der Lobby & Pool Bar -Personal sehr freundlich und hilfsbereit -Strand nicht allzuweit weg -unser Zimmer war sehr geräumig, aber ich weiß, dass das nicht bei allen Zimmern so ist -jeden Tag frische Handtüche, Betten gemacht, Zimmer gesäubert und sogar am Boden liegende Kleidung zusammengelegt -Innenpool für eher kälteres Wetter CONTRA: -wir mussten 4 Stunden auf unser Zimmer warten, nachdem wir die gesamte Nacht unterwegs waren, was gar kein großes Problem gewesen wäre, wenn irgendwo auf der Website oder auf den Buchungsunterlagen mal gestanden hätte, dass einchecken erst ab 14 Uhr geht. Wir sind von 11 Uhr ausgegangen, weil ich das so kenne.. das hat mich sehr verärgert. Zumal das Hotel nicht voll war und man das auch anders hätte regeln können -selbst zu Essen haben wir nichts bekommen, weil unser All Inclusive erst ab Mittag galt und wir um 9 angekommen sind... -Essen an der Poolbar war nicht zumutbar -wer es gerne still hat beim Schlafen, der ist hier eher falsch, die Zimmer waren einfach sehr laut durch Klimaanlage, Lüftung im Bad (die in einigen Zimmern nicht aus ging) oder irgendwelche Motorengeräusche von denen niemand weiß wo sie herkommen... Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter, weil es im Großen und Ganzen schön war dort und man hält sich im Normalfall ja sowieso nicht 24/7 im Hotelzimmer auf
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jennifer Hartert |
Liebe Jennifer, Vielen Dank für die Zeit, die Sie verbracht haben, um uns zu bewerten ! Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und unsere Entwicklung. Wir möchten auch mitteilen, dass trotz Ihres Eindrucks, zu der Zeit, indem Sie im Hotel gewesen waren, das Hotel voll gebucht war. Wir wünschen Ihnen Alles Gutes! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos