Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Johanna Desch (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ich wollte gar nicht erst wieder abreisen :)

Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Meiner Meinung nach leisten die Putzkräfte im Hotel eine tolle Arbeit (und auch wenn man ihnen z.B. am Gang begegnet sind sie total nett und freundlich). In unserem All-inclusive Urlaub war wirklich alles inkludiert und es hat wirklich nie an Essen gemangelt. Im Laufe des ganzen Tages kann man sich immer an der Lobby-Bar und am Pool zu trinken holen und am Pool gibt es zusätzlich laufend etwas zu essen. Das WiFi funktioniert nicht überall aber größtenteils ideal und so konnte ich immer Kontakt mit meinen Angehörigen Zuhause halten und sogar mit meinen texanischen Freunden skypen. Im Odessos sind ziemlich alle Altersgruppen vertreten und so findet man immer ältere Personen, Familien mit Kindern oder Jugendliche, mit denen man auch super ins Gespräch kommen kann. Die meisten stammten dabei aus Deutschland. Genießt einfach einen genialen Urlaub und lernt viele tolle Leute kennen! :D

• Gut
  • Die Zimmer sind ideal in ihrer Größe und Ausstattung. Es gibt eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, große Spiegel, einen Tisch, einen TV, .... einfach alles was man für die kurzen Aufenthalte im Zimmer braucht. Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend und die super netten Reinigungskräfte machen wirklich einen tollen Job. Lediglich bei manchen Zimmern scheint Stromsparmaßnahmen zu setzen, was ich total toll finde, allerdings schaltet sich der Strom nach wenigen Minuten aus in denen die Schlüsselkarte nicht in der Halterung ist. Dadurch kann dann z.B. das Handy nicht geladen werden, also einfach alle technischen Sachen in der Zeit anstecken, in der man im Zimmer ist.

• Im Hotel hatten wir immer genug zu essen und zu trinken. Ich als Vegetarierin bin auch immer satt geworden. Es gibt verschiedene Speisen und eine riesige Auswahl, bei der sicher jeder etwas Leckeres findet. Leider war ich mir nicht immer sicher ob in den einzelnen Speisen nun Fleisch ist oder nicht, da nur selten "Meat free" dabei stand und es oft danach aussah als wäre Fleisch enthalten. Trotzdem ist das Essen sehr sehr gut und so findet sich bestimmt für jeden etwas.

• Ich hätte diese Bewertung niemals geschrieben wenn ich nicht total davon überzeugt wäre, dass das Hotel mit seinem Service genial ist. Alle Mitarbeiter sind uns immer mit Freundlichkeit begegnet und wir konnten immer englisch, und oft deutsch mit ihnen sprechen. Und auch als wir eine Beschwerde wegen des Zustellbettes vorbrachten, bemühten sie sich sofort um eine Lösung.

• Wir haben eigentlich die ganze Zeit in der unmittelbaren Umgebung des Hotels verbracht, denn die Lage ist wirklich genial. Das Hotel liegt nicht unmittelbar neben Nachtclubs und Verkaufsständen, aber trotzdem kann man alles innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichen. Auch der Strand ist nicht weit entfernt und auf dem Weg dorthin konnten wir immer gemütlich durch die Verkaufsstände bummeln.

Der Pool ist in einem sehr schönen Zustand und das Animationsteam leistet wirklich hervorragende Arbeit. Sie alle bemühen sich intensiv auf uns Gäste einzugehen und dabei nehmen sie sich auch entsprechend Zeit. Durch die Animateure wurde unser Urlaub um einiges lustiger, unterhaltsamer, kurzweiliger, einfach besser. Man merkt einfach dass sie echt und authentisch sind, und dabei fühlt man sich richtig wohl. Ich kann für mich und meine Freundinnen sprechen, wenn ich sage, dass der Abschied von unseren super lieben Animateuren, das Schlimmste an unserer Abreise war. Dieses "Goodbye" fiel wirklich nicht leicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Johanna Desch

Liebe Johanna, Vielen Dank für die nette Bewertung. Das wichtigste für uns ist das, Sie am Ende zufrieden sind! Willkommen wieder wie unsere Freunde hier bei uns! Alles Gute und viel Spass zu Hause!