- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Ende Juni als 3 Freunde zum Goldstrand gereist um in erster Linie Party zu machen und das Ende unserer Schulzeit zu feiern. Dabei fiel unsere Wahl auf das Odessos Parkhotel. Augenscheinlich das beste Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist in einem top Zustand und gut gepflegt. Im Hotel finden sich sowohl Jugendliche als auch Familien mit Kindern und auch ältere Urlauber. Es ist somit also kein reines Party Hotel. Nachts hat man im Hotel auf jeden Fall seine Ruhe. Für die Kinder ist rund um die Uhr ein junges Animationsteam im Hotel vertreten. Das Zimmer war sauber und für unsere Ansprüche absolut ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich, aber nicht unbedingt immer eine Delikatesse. Wer jetzt aber nicht unbedingt die höchsten kulinarischen Ansprüche stellt wird aber trotzdem immer satt. Das mit Abstand beste am Hotel war die einwandfreie Bar. Das All Inclusive Angebot gilt hier von 10:30 Uhr bis 23 Uhr. Der junge Barkeeper Denislav war unser unbestrittener Favourit. Seine Cocktails waren klasse und auch seine offene und gut gelaunte Art überzeugen sofort. Das Hotel liegt gute fünf Minuten Fußweg vom Strand entfernt und lässt sich somit gut erlaufen. Allgeimen liegt es relativ zentral und jede große Disco lässt sich in HÖCHSTENS 15 minuten Erlaufen. Auch Bars findet man in näherer Umgebung genug. Fazit: Für uns war das Hotel ideal und es war auf jeden Fall ein schöner und gelungener Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, egal ob als Freunde oder Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Wir sind ein für Sie da! Willkommen wieder im nächsten Sommer! :)