Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen Varna entfernt. Wir haben ein Familienzimmer zu der Poolseite gehabt.
Wir haben ein Familienzimmer zu der Poolseite gehabt. Es war Nachts ruhig wenn man die Tür zu hatte. Leider lies sich die Klimaanlage nicht in der Temperatur oder Stärke regeln. Also gab es nur AUS oder voll AN! Wir haben uns wegen den Kindern für AUS entschieden und mussten schwitzen :( . Das Familienzimmer hat eine gute Größe, ein Doppelbett ein Einzelbett und ein Reisebett standen drin. Das Bad ist groß genug.
Natürlich kann man das Angebot nicht mit Türkei / Kanaren / Ägypten vergleichen. Aber es war gut und man konnte es genießen. Leider wurde an Themenabenden nur ein paar Gerichte verändert sonst gab es immer das gleiche. Mittags am Pool gab es Pizza/Pommes usw. Eis schmeckt ganz gut. Draußen kann man ein großes Stück Pizza für 2,5 Lev, Döner 5 Lev essen. Es gibt ca. 200m vom Hotel eine Bäckerei, da kann man leckere Gebäckstückchen günstig kaufen. Sesamring kostet da 1,20 Lev am Strand wird er für 3 Lev verkauft.
Beim Service muss ich leider schlechter bewerten. Und zwar geht es um den Zimmerservice! Beim Bezug des Zimmers 1 Stockwerk waren wir erst positiv überrascht doch dann vergingen die Tage. Bei 4 Personen haben wir mal 4Gr. mal 3Gr. mal 2GR /2 kl. Handtücher bekommen. Toilettenpapier musste ich 2 x an der Rezeption holen. Aber das schlimmste war das erst nach 10 Tagen (erste Beschwerde nach 8 Tagen) erst die Bettwäsche gewechselt wurde. Gesaugt wurde glaube ich erst nach dem Auszug, mein Sohn hat neben der Kommode am 2 Tag ein Kecks gegessen die Krümel lagen beim Auszug immer noch da. Im Bad wurde nur oberflächlich drüber gewischt. Ein Stück Folie ist uns am ersten Tag beim Duschgel aufmachen auf den Wannenrand gefallen, da lag es auch die 14 Tage. Da wir mit kleinen Kindern da waren hat uns das sehr gestört. Personal an der Bar oder Restaurant war gut und freundlich.
Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen Varna entfernt. Das Hotel selber sieht gut aus, natürlich sind die nicht mit Türkei zu vergleichen aber das war uns klar. Zum Strand läuft man mit Kleinkindern ca. 10 min. Am Strand Kosten 2x Liegen, 2x Auflagen , 1 x Schirm 36 Lev (1 EUR = 1,90 LEV). Mann kann aber auch nur ein Schirm nehmen. Es ist ein Sandstrand mit sehr vielen, verschiedenen Muscheln. Es gibt einen Supermarkt und ein paar Restaurants direkt am Strand. Abends kann man mit Kleinkindern schön bis 22.00 an der Promenade spazieren gehen. Danach wird es sehr voll. An der Promenade gibt es ein Riesenrad 5Lev/Pers. ,Ponyreiten, Hüpfburg 7 Lev/15 min. , Bummelzug 4Lev/Pers., Bars, Restaurants, Shops.
Im Hotel gibt's Animation, wir haben sie Tagsüber nicht genutzt da wir nur 2 Tage am Pool verbracht haben. Das Abendprogram wiederholt sich alle 7 Tage, dadurch kann man auch mal rausgehen und Woche drauf sich die Show anschauen. Mini Disco war ok, Kindern hat es gefallen. Die Animateure geben sich mühe, aber das Programm ist ehe schwach gegenüber dem was wir aus anderen Ländern/Hotels kennen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für die Zeit, die Sie verbracht haben, um uns zu bewerten. Wir bedanken Sie für die Vorschläge und die Kritiken - die hilfen uns immer zu verbesser ! Wir wünschen Ihnen alles Gutes ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos