- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf das Essen gibt es an diesem Hotel wirklich garnichts zu bemängeln ! Zimmer > Grandios, Personal > Super nett, Sauberkeit > Nichts auszusetzen.. Einen Tipp fällt mir gerade nicht ein aber eine Bitte hätte ich an das hotel, falls dieser Beitrag gelesen wird.:-) Wenn wir nächstes Jahr wieder kommen sollten würden wir sehr sehr gerne erneut das selbe Zimmer haben wollen, würden uns freuen wenn das klappen sollte ! Waren vom 15.07- 25.07 bei Ihnen ! Danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen, dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer hat uns total Überrascht. Wir sind immer noch fasziniert von dem schönen Apartment oben auf der 6 Etage. Es gibt daran nichts zu bemängeln. einfach nur der Hammer ! Falls wir nächstes Jahr wieder kommen, möchten wir bitte genau das selbe Zimmer wieder haben :-) Die Putzfrau hat die ersten 3 Tage bei uns super Arbeit geleistet. Sogar die Gläser wurden gespült mit denen wir am Vorabend vorgetrunken haben. Danach hat die Putzfrau bis Tag 7 Handtücher und Betten fertig gemacht, was total okay ist. Zumal wir sowieso keinen großen Wert auf Sauberkeit hielten. In den letzten 3 Tagen aber wurden leider nicht mehr die Betten und Handtücher gewechselt. Auf Nachfrage an der Rezeption nach frischen Handtüchern wurden diese nach nicht mals 5 Minuten an unserem Zimmer vorbei gebracht worden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Zum Frühstück können wir leider nichts sagen da wir das nicht Rechtzeitig geschafft haben, nach einer harten durchzechten Nacht. ( Junge Leute ) Das Mittag- und Abendessen war für uns leider ein wenig enttäuschend. Positiv - Vielfältig, Negativ - Geschmack. Am Pool findet man ebenfalls sozusagen BBQ und Pizza vor die relativ geschmacklich besser waren als im Restaurante. Wer auf das Essen im Hotel verzichten möchte findet sehr günstig auf der Meile Restaurante's vor die leckeres Essen günstig servieren. ( z.B. 6 Leva = 3 € - Große Pizza + 1 Getränk )
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiten sprechen oder verstehen zumindest die Deutsche sprache. Vorallem an der RezeptIon wird fließen Deutsch gesprochen. Wie gesagt, es sind alle super freundlich und Hilfsbereit !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Auf dem Weg zum Strand (5 Min) läuft man die Straße der Einkaufsmöglichkeiten und Restaurante's hindurch. Die meisten Diskotheken findet man entlang des Strandabschnittes.
- FreizeitangebotEher gut
Es gibt in der untersten Etage im Hotel richtung Pool eine Tischtennisplatte wo man kostenlos spielen kann. Das Wasserballspiel vom Animateur haben wir ebenfalls 1x augenutzt und hat riesen Spaß gemscht. Der Pool entspricht nicht den Bildern vom Jahre 2015. Wie man vielleicht schon weiß wurde der in diesem Jahr erneuert. Es ist sauber und wird von 2 Rettungsschwimmern den Tag über bewacht. Am Strand findet man einen schönen und feinen Sand vor, am Wasser befinden sich viele Muscheln und die ersten Meter ins Wasser sind ein wenig steinig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ouassim |
Lieber Ouassim, Vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback ! Das ganze Team des Hotels Odessos wünscht Ihnen einen schönen Sommer ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos