- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Idealer Ort für einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub. Wir waren 10 Tage dort und mit dem Hotel zufrieden, die Zimmer haben leider keinen Balkon, bei dem schönen Wetter waren wir eh nur zum schlafen u. frisch machen dort. Essen hat uns immer gut geschmeckt. Am Strand sind genug Liegen, Auflagen u. Handtücher vorhanden. Das Hotel liegt am Ende einer großen Bucht, man hat eine lange Promenade (ohne Verkaufsstände u. Geschäfte) bis zum Ortskern. Dort gibt es den nächsten Supermarkt und etwas weiter einige Geschäfte. Mineralwasser, Cola etc. gibt es aber auch günstig im Hotel/Minibar. Wir haben einen Tag einen geführten Ausflug nach Dubai (ca. 2h mit de Bus entfernt) gemacht: kleine Stadtrundfahrt, Besuch des Gewürz- u. Goldsouqs, Fotostop am Burj Al Arab-Hotel u. am Ende noch 2 h Zeit zum shoppen in einem riesigen Einkaufszentrum. Wir haben so einen guten Überblick von Dubai bekommen u. haben dann lieber die restlichen Tage das schöne Wetter am Strand des Hotels genossen. Dieser Urlaub hat uns besser gefallen als manch anderer Badeurlaub auf den Kanaren, hier in Khorfakkan stimmte das Preisleistungsverhältnis. Das Wetter u. die Freundlichkeit der Einheimischen hat uns in den V. A.E. super gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut