Hütti (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Urlaub nach unserem Geschmack

Wir haben wunderschöne 3 Wochen hier verbracht. Super freundliches Personal, leckeres und völlig ausreichendes Frühstück. Zimmer immer sauber, ebenso die Handtücher, danke. Uns hat die kleine, aber feine Gemütlichkeit des Hauses gefallen, ganz nach unserem Geschmack. Immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Wir haben nichts vermisst und nichts zu meckern. Wir wünschen dem Team alles Gute, kommen gerne wieder. Dankeschön, Klaus und Petra

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schwimmen, Strandspaziergänge,Faulenzen, Urlaub eben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Hütti

Sehr geehrter Huetti Das Team vom Ocean Breeze Resort bedankt sich fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ebenfalls bedanken wir uns bei Ihnen fuer 5-6 Sonnen sowohl im Gesamten als auch in den Einzelkategorien. Es freut uns zu lesen dass wir waehrend Ihres 3 woechigen Aufenthalts mit unseren Leistungen und unserem Angebot dazu beigetragen haben Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten. Diese Tatsache laesst uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Gruessen Das Management-Team Ocean Breeze Resort