Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Paradies mit Mängeln

Eigentlich ein schönes, kleines Hotel in bester Lage. Doch leider durch Überbuchung zu viele Menschen für den kleinen Strandbereich. Nur halb soviel Liegen wie Gäste, und die waren wohl alle Frühaufsteher. Um sieben Uhr fast alle Liegen mit Handtüchern belegt. Die Anlage ist, bis auf den chaotischen Poolbereich, sehr gepflegt. So wie wir den Urlaub erlebt haben würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Durch Überbuchung ein Jaccuzi-Zimmer erhalten, wir hatten einen Bungalow gebucht. Nach 5 Nächten hätten wir umziehen können, wollten aber nicht mehr umziehen. Zimmer rel. groß und sauber, aber leider nur 1 Kleiderstange, keine Schränke oder Schubladen. Matratze sehr hart.

• Frühstück langweilig, einseitig. Noch nicht mal Speck zu den Eiern. Nur Würstchen und Bohnen. Das übliche Toastbrot und Croissants. Hausgemachte Marmelade, die war gut. Zwei verschiedene warme Thaigerichte täglich, die waren gut. Für die Anzahl der Gäste hätte man mehr anbieten können. Abends haben wir im Ort gegessen, das war deutlich günstiger.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Gerne hätten wir einen late-checkout gehabt, aber auch das war durch die Überbuchung nicht möglich.

• Lange Strandspaziergänge möglich, feiner flachabfallender Sandstrand, dazwischen ein paar Felsen, zum Schnocheln geeignet. Vom Hotel in die "City" fußläufig gut zu erreichen.

• Schlecht

Wir wollten nur unsere Ruhe. Durch den überfüllten Pool/Strandbereich war es sehr eng. Die Auflagen der Liegen waren sehr dreckig, Vogelkot und vll auch Schimmel. Man hätte die Auflagen ganz einfach abends einsammeln und abdecken können, so kennen wir es von anderen Hotels. Zur akustischen Bereicherung trug ein Bagger bei, der den ganzen Tag auf dem Nachbargrundstück arbeitete, sehr nah am Zaun. Das Hotel entschädigte uns dafür mit einem 1000Bath Gutschein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar hier bei HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir bedanken uns bei Ihnen fuer die ueberwiegend im oberen Bereich angesiedelten Sonnen im Gesamten sowie in den Einzelkategorien. Schade dass es trotzdem nicht fuer eine Weiterempfehlung gereicht hat. Fuer die von Ihnen aufgefuehrten Maengel suchen wir bereits nach Loesungen um diese schnellstmoeglich zu beheben. Fuer die Baggerarbeiten auf dem Nachbargrundstueck koennen wir uns nur entschuldigen, leider haben wir darauf aber keinen Einfluss. Wir wuerden uns freuen Sie zu einem spaeteren Zeitpunk nochmals bei uns begruessen zu duerfen um sich persoenlich von den von uns angestrebten Verbesserungen zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Das Management-Team Ocean Breeze Resort