- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat viel Potential das Managment und die Mitarbeiter super nett ,aber die Sauberkeit ist ausbaufàhig. Egal ob Gastro oder Zimmer. Manche Zimmer top andere flop zb unseres. Der Manager hat alles getan und uns sogar Massagen geschenkt aber es wurde nicht besser bzw nur 1 Tag.Die Gastro ist auch geschmacklich und Sauberkeit tech. Verbesserungswűrdig.plus kein Kaffe fűr Leute die vor 7 uhr geholt werden .Muss man anmelden wird nur nicht gesagt im Vorfeld. Wűrde gerne wieder kommen wenn etwas verbessert wird
Nicht sauber ich habe mir Putzmittel gekauft weil ich den Manager nicht tàglich Nerven wollte
Service top Animation top
Animation top dankeschőn Diego und Momo und Mido
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Daniela, danke für Ihre Bewertung zu unserem Occidental Sousse Marhaba. Wir bedauern es, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Danke für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit des Hotels. Dadurch können wir unseren Service weiter verbessern. Vielen Dank für Ihr nettes Lob an unsere Mitarbeiter und deren freundlichen Service. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager Occidental Sousse Marhaba