- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und super Sauber, wird auch ständig geputzt. Auch am Strand ist sehr sauber. Liegestühle genug vorhanden. Die besten Plätze unter Schirmen aber ab spät. 7 Uhr weg. Der Pool könnte wieder Saniert werden, aber wer in der Karibik ins Pool geht, ist selber Schuld. Wir sind nur rein um Fotos zu machen und waren noch kurz an der Bar, die Mitten im Pool ist. Wir haben leider Pech mit unserem Zimmer gehabt. Es gibt anscheinend aber in diesem Hotel ein größeres Problem mit Wasserversorgung, den wir hatten am 3 Tag kein heißes Wasser mehr. Nach dem ich mich 3 x beschwert hatte, hat man mir erklärt, dass das Problem nicht nur unser Zimmer betrifft, sondern das gesamte Gebäude und man würde schon daran arbeiten. Es hat 1, 5 Tage gedauert bis wir wieder heißes Wasser hatten. So das wir 3 x kalt duschen mussten. Was ich persönlich nicht sehr lustig fand. Auch in der früh hat es später ca. 15 min gedauert bis heißes Wasser kam, wir sind dann einfach früher aufgestanden und haben Hähne aufgedreht. In unserem Zimmer haben wir an der Decke im Eck einen Riß gehabt, ca. 30 cm lang und 3 mm breit. Was wir am Anfang auch gar nicht schlimm fanden. Bis 2 Tage vor unserer Abreise jemand in ein Zimmer obendrüber einzog und 2 x am Tag geduscht hatte, denn dann hat es bei uns getropft. Aber nicht gerade wenig. Wir haben uns gleich beschwert und man hat mir versprochen gleich nach diesem Problem zu schauen. Natürlich ist niemend gekommen, nicht einmal die Putzfrau um die Pfützen aufzuwischen. Da wir aber nur noch 2 Nächte im Hotel hatten und die Leute nicht so oft geduscht hatten, haben wir uns nicht mehr beschwert. Wir waren im Gebäude 23. Möglichst vermeiden. Was übrigens Deluxzimmer. Die Zimmer waren aber sonst sehr sauber, könnten wieder mal gestrichen werden, aber ansonsten OK. Übrigens die Damme an der Rezeption ist sehr unfreundlich (und dass kann ich nur von dieser einen Person behaupten) und spricht kein deutsch, generell spricht keiner deutsch an der Rezeption. Der einzigster vom Personal, der deutsch sprach, war derjeniger, der für die Restaurantreserviertung zustängig war. Büfett war sehr gut, besonders in der Früh. Sehr viel Auswahl und auch sehr lecker. Mittags waren wir immer im Strandrestourant und es war auch sehr gut. Suppen kann ich empfehlen, waren immer sehr lecker (Mittags und Abends). Am Abend war es weniger gut, aber man hat immer was gefunden, was einem geschmeckt hat. Wir waren auch im Mexikanischen Restaurant und im Grill Restaurant, kann ich beides nicht empfehlen. Im Allgemeinen war es aber sehr schön, schöner Strand, tolles Wetter, gutes Essen. Kleiner Tip! Wenn man am Abend im Büfettrestaurant dem Kelner Trinkgeld zusteckt, wird man super Bedient. Die Getränke werden schell gebracht und auch sofort nachgefüllt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut