Bei der Ankunft in unserem Hotel stand uns der Mund vor Begeisterung weit offen. Der Eingangsbereich war riesig, wir wurden gleich freundlich begrüßt und die Koffer bis ins Zimmer getragen. Die Zimmer waren groß genug und die Sauberkeit war 1 A. Ständig sah man das Personal durch die Gänge huschen. Sicherheit wird groß geschrieben.
Im Haus Nr. 12 werden die Zimmer grad neu renoviert, kein Baulärm. Klimaanlage vorhanden. Zum Thema Strom - ungedingt einen Stromadapter mitnehmen. Minibar und Kaffeemaschine im Zimmer (all inclusiv). Auf Wunsch jeden Tag neue Handtücher. Safe gegen Gebühr.
Neben dem Hauptrestaurant, LE BUFFET, standen uns noch ein Italiener, Mexikaner und Steakhouse zur Verfügung. (all inclusive) Mittagessen gabs bei uns im Beachrestaurant und Poolrestaurant. Speisen waren abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Für jeden Geschmack war etwas dabei (auch vegetarisch).
Am besten spricht man ein paar Wörter Englisch, damit kommt man am besten durch. Die Freundlichkeit im ganzen Hotel (Personal) war spitze. Keine Frage wurde unbeantwortet gelassen. Arzt im Haus. Consierge war 24 Std. zu erreichen. Kostenloser Shuttle Bus zum Einkaufszentrum PALM REAL.
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Es sind immer ausreichend Liegen (am Pool und am Strand) vorhanden - keine Reservierung vor 6: 30 erlaubt. Das Meer - einfach himmlisch. Lange Spaziergänge am Strand kein Problem. Der schönste Strand weit und breit. Beachbar und Beachrestaurant gleich in unmittelbarer Umgebung. Unbedingt AUSFLUG auf die Insel Saona machen!!! (Am besten über R&H Tours buchen.)
Großer Pool, seperaten Kinderpool, aber wer braucht das schon wenns ein Meer gibt. Schirme gab es genug aber auch Schatten unter Palmen. Animation war vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. (Spanisch Kurs, Merengetanzkurs, Volleyball, Kanu) Nebenan gleich ein Wassersportzentrum - waren Parasailen (g. G.)!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Sabine |