- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große Hotelanlage mit über 800 Zimmern. Die Zimmer sind auf mehrere Wohnblöcke verteilt. Block 10 und 11 sind eine absolute Frechheit (dazu mehr unter "Zimmer"). Andere Blocks z.B. 13 sind renoviert und akzeptabel. Kundenwunsch eines renovierten Zimmers auch zwei Monate vor Anreise garantiert nicht eines zu bekommen. Bitte bitte bucht euren Urlaub nicht in diesem Hotel. Und wenn es schon sein muss dann nicht im März. Ausser ihr steht auf folgendes: amerikanische und kanadische springbreak Studenten in bester Trinklaune. Das schon früh morgens im Pool (nicht am Pool sondern im Pool, ich haben keinen von denen eine Toilette aufsuchen sehen), aber selbstverständlich auch den ganzen Tag und besonders Abends in der Lobby. Ein Aufenthalt in der Lobby war Abends aufgrund des extrmen Lärmpegels nicht möglich. eine kanadische Studentin ist betrunken vom Balkon gestürtz und hat sich beide beine Gebrochen. Obszönitäten auf die ich hier nicht näher eingehen möcht sind wohl dem Rausch der Hormone zuzuschreiben. Wenn Gäste bei den Betreuern Beschwerden über diese Jugendherbergssituation vorgebracht wurden, ernteten sie nur ironischen Applaus und Gelächter. Man fühlt sich wirklich wie ein Mensch zweiter Klasse behandelt, denn wegen den 300 - 400 Studenten (das ist kein Witz, es waren soviel) wurden mit uns 80 andere Gäste zuerst wegen Überbuchung für zwei Tage in einem anderem Hotel untergebracht. Um dann zur Wiedergutmachung in einem unter "Zimmer" beschriebenem Loch untergebracht zu werden, obwohl man ein Superior Zimmer gebucht hat. FAZIT: Finger weg von diesem Hotel, waren wegen der Überbuchung im Nachbarhotel Bavaro Princess, wenn es also der Geldbeutel hergibt bucht dort und könnt euren Urlaub geniessen.
Eine absolute Frechheit und das obwohl wir ein Superior Zimmer gebucht hatten. Block 10 und 11 (wer auch immer dieses Hotel bucht ich hoffe für euch dass ihr nicht in diesem beiden Wohnblöcken landet. Ein kurze Beschreibung: Klimaanlage funktioniert nicht. Abends ist es auf dem Balkon kühler als im Zimmer. An schlafen ist nicht zu denken. Ich hab die beiden Nächte die wir in diesem Zimmer verbringen mussten auf dem Balkon verbracht, was schon einiges aussagt. Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist twohl ein Zimmerwechsel schon am nächsten Tag möglich. Kühlschrank funktioniert nicht. Lauwarme Pepsi mmhh lecker. Die Balkontür lässt sich nur öffnen und schliessen wenn man mindestens dreimal die Woche ins Fitness-studio geht. Meine Freundin hat es auf alle Fälle nicht geschaft. Die verriegelung der Balkontür war dagegen nicht möglich da der Mechanismus defekt war. Kaum Wasser aus dem Duschkopf, mit extremer Verkalkung. Laufende Toilettenspülung. Das Öffnen und Schließen der Zimmertür war ein echtes Geschicklichkeitsübung aber nur für geübte.
Gehört eher noch zu den Stärken des Hotels. Sowohl das Essen selbst als auch das Personal. Für Abwechslung muss man allerdings selber sorgen in man die 4 Themenrestaurants nutzt. Die Pizzeria ist echt TIP TOP
Ab dem dritten Tag bekammen wir für zwei Personen nur noch ein Handtuch. An drei tagen wurde die Minibar nicht aufgefüllt. Die von uns verschlossene Balkontür wurde vom Zimmermädchen aber auch wirkliche jeden Tag offen gelassen. Das Personal an der Rezeption ist eine pure Katastrophe: Keine weitergabe von Informationen von der einen zur anderen Schicht. Kein strukturiertes Arbeiten erkennbar. Kein Interesse an Beschwerden und dem Wohlbefinden des Gastes. Es entsteht der Eindruck des allgemeinen Desinteresses
Direkt am Strand gelegen. ca 25 min zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseveranstalter vorhanden aber auch Einheimische (Handeln!!!!).
Der Pool ist sehr gepflegt, ebenso die Gartenanlagen, Die Liegen sind alt und genutzt. In manchen hat man den Eindruck dass man in einer Hängematte liegt, Das Hotel ist zumindest in unserer Urlaubszeit (Hotel war ausgebucht) bestens geeignet für Frühaufsteher, denn wegen der nervigen Liegenbelgerei die in diesem Hotel auf die Spitze getrieben wird bekommt man einen Schatten Platz nur wenn man den nächtlichen Toiletten gang so gegen sechs gleich mit einer Reservierung einer Liege verbindet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Mario |