Siri (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • StrandAbsolute Empfehlung

Ein sehr gut angelegtes Hotel mit toller Außenanlage. Das Personal ist äußerst freundlich und insgesamt ist die komplette Anlage sehr sauber. Die Appartements sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wahrscheinlich rechtfertig dies auch das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel eignet sich wunderbar als Ausgang für Party-Playa, aber ist genauso perfekt für ruhige Pooltage!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Siri

Sehr geehrte Herr. Siri, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Unser Ziel im Occidental Playa de Palma ist es, stets die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ihre Erfahrungen und Kommentare sind eine große Hilfe für unser gesamtes Team, um dieses Ziel zu erreichen. Einerseits bedauern wir, dass Sie mit der Gestaltung unserer Wohnungen nicht zufrieden waren. Bei zukünftigen Renovierungen werden wir Ihren Kommentar berücksichtigen. Auch wenn es sich nicht um die neueste Dekoration handelt, so wird sie doch täglich von allen zuständigen Abteilungen überprüft, um sie so gut wie möglich zu halten. Andererseits sind wir stolz darauf, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere Gastfreundschaft zu spüren. Wir sind davon überzeugt, dass ein möglichst individueller Service dazu beiträgt, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch auf Mallorca gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt