Madelaine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, Erholungswert hervorragend,

Vom Empfang bis zur Abreise war unser Aufenthalt im Royal Level sehr schön und erholsam. Essen, Zimmer, Bar, Pool sehr schön und das Personal sehr aufmerksam. Das Entertainment im Familienhotel schallte bis ins Zimmer, dieses Abendprogramm für Familien sollte besser im vorhandenen Theater statt finden. Dieses Theater stand leer und wurde nicht genutzt.

• Unsere Suite war hervorragend. Lavazza Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minibar alles vorhanden. Sehr sauber. Badezimmer sehr groß mit Whirlpool und Dusche, Doppelwaschbecken, Toilette und Bidet. Das Bett war sehr gut, vor allem keine Wolldecke auf dem Bett. Besonders war die Kopfkissen Auswahl. Vom Federkissen angefangen bis zum Viscoschaum-Nackenkissen.

• Das Essen war immer frisch, vor allem das Gemüse immer schön bißfest. Fleisch und Fisch wurden immer frisch gegrillt. Das brachte natürlich eine kleine Wartezeit mit sich vor dem Grill. Da das Buffet Restaurant klein ist, waren die Wartezeiten sehr gering. (Nur für das eigene Stück Fleisch) Sehr schön eingedeckt, endlich mal ein Buffet Restaurant mit ordentlichen Weingläsern. Sehr schön war auch das al a Carte Restaurant. Dieses konnten wir nach Reservierung besuchen, dort fanden Themenabende statt. Spanisch, Italienisch, Indisch, Mexikanisch. Das Essen war der Kracher, besser geht's nicht für unseren Geschmack.

• Das Personal war sehr freundlich und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Zum schönen Sandstrand war es ein kleiner gemütlicher Spaziergang bergab von ca. 15 min. Bergauf entsprechend länger. Wir hatten einen Mietwagen und deshalb waren für uns alle Ziele gut zu erreichen. Vom Flughafen aus, mit dem Auto ca. eine Stunde Fahrtzeit zum Hotel.

• Gut

Mehrere Pools zur Auswahl. Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Entertainment in der Bar Verde nur vereinzelt. Im Familienbereich allerdings täglich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Madelaine