Wir sind seit 2011 jeden Sommer vor Ort gewesen und immer wieder aufs neue begeistert. Für uns ist das Hotel ein kleines Paradies. Bereits der Empfang an der Rezeption durch Marianna ist sehr herzlich. Zimmerwünsche werden je nach Verfügbarkeit immer berücksichtigt, Buchung und Sonderwünsche kompetent und schnell erledigt bzw. erfüllt. Ganz besonders ist auch der ausgezeichnete Service hervorzuheben. Das Servicepersonal ist zum Teil seit Jahren dort und sorgt für beispielhafte Wohlfühlatmosphäre. Jeder Wunsch wird erfüllt, man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen. Ganz besonders danken wir dafür Filo, Sonia, Nabil, Manuel, Njurka, MIguel, Daniele und Giada. In diesem Jahr besonders schön: Der obere Pool wird geheizt, so dass das Schwimmen deutlich mehr Vergnügen bereitet!
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, die Balkone ein Traum. Besonders hervorzuheben sind die außerordentich bequemen Betten und die Auswahl und Anzahl an Kopfkissen. Auch die Versorgung mit Pflegeprodukten im Badezimmer ist ein großes Plus. Kostenloser Safe und Bademantel runden den sehr guten Eindruck ab.
Wir haben ausschließlich im Restaurant Club Bar Atlantico gegesssen, weil uns neben dem guten Essen die Atmosphäre und Umgebung (draußen auf der umlaufenedn Terasse) so besonders gut gefällt. Wir haben ausnahmslos sehr gut gegessen und getrunken, das Angebot der Speisen ist zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig und schmackhaft. Die Auswahl ist immens, bis zum Schluss wird nachgelegt wenn nötig. Besonder der frisch zubereitete Fisch und auch das Fleisch sind immer ein Highlight.
Hier kann man nur begeistert sein! Das Servicepersonal, das wir größtenteils bereits seit Jahren kennen, ist einfach nur wunderbar. Man wird jederzeit sehr schnell bedient, die Tische sind immer hübsch eingedeckt, schmutziges Geschirr wird umgehend abgeräumt. Besondere Wünsche werden ebenfalls sofort und herzlich gerne erfüllt. Man fühlt sich jederzeit willkommen und als gern gesehener Gast.
Wir lieben die Lage - auch wenn sie einen etwas längeren Fußweg zum Strand bedeutet. Der Blick aus den Zimmern und von der Terasse des Restaurants ist wunderschön. Die Hotelanlagen sind liebevoll angelegt und werden ebenso gepflegt - zahlreiche schön blühende Pflanzen und Palmen sind überall zu finden. In den Ort kann man bei Bedarf trotzdem bequem laufen oder mit dem Taxi für 3.50 € fahren. Dafür ist man an einem ruhigeren Strandabschnitt als direkt in Morro Jable und kann die wunderbare Natur genießen.
Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt - abgesehen von den abendlichen Musikdarbietungen in der Bar Verde, die uns gefallen haben!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Beate und Michael |