Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hoher Erhohlungswert - Essen erweiterungsfähig

Gut

Wir wählten den Royal Level-Bereich im Occidental Jandia Playa um den Unterschied zu unserem Aufenthalt im November 2018 festzustellen.Ruhiger Bereich. Auch hier freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Getränkeauswahl top. internationale Markengetränke bei Royal-Level -Gästen in der gesamten Anlage. Bei der Essenauswahl ist noch Luft nach oben.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war von der Größe top, abgetrennter Wohn- und Schlafbereich. Bad mit zwei Waschbecken, Toilette und Bidet, Dusche und Whirlpool-Badewanne an der das Einsteigen für ältere Gäste erschwerlich werden könnte, weil Einstieggriffe fehlen. Deshalb war wahrscheinlich auch schon die Halterung der Handbrause locker, weil sich schon einige Gäste daran festgehalten haben. An der Handbrause lief das Wasser an mehreren Stellen raus. Safe,Bademäntel und Slipper, Poolhandtücher sowie erste Befüllung der Minibar inklusive, jeden Tag eine große Flasche Wasser inklusive.Drei verschiedene Kopfkissen pro Person im Bett. Allerdings war der Balkon sehr klein und war nur mit zwei Stühlen und einem Tisch sowie einem Wäscheständer ausgestattet. Der Balkon entsprach nicht dem Verhältnis mit der Größe der Suite.Der Wind pfiff durch die geschlossenen Balkontür und daher sollte die Tür neu eingestellt werden.Sehr schöner Ausblick über die gesamte Anlage, allerdings war unter unserer Suite der Außenbereich einer Bar, was teilweise auch nicht ruhig war.

• Am ersten Abend besuchten wir das Atlantico-Buffet-Restaurant im Royal-Level Bereich. Es geht da wesentlich ruhiger zu als im Corralejo-Buffet-Restaurant im Occidental Jandia Playa. Man bekommt seine Getränke direkt vom Kellner gebracht. Ich bestellte mir einen Rotwein und Wasser zum Essen und ging ans Buffet. Als ich wiederkam stand auf dem Tisch Wasser und ein Weißwein. Habe mich dann nicht weiter beschwert, denn auch der hat zu dem Essen gepasst, was ich mir am Buffet ausgesucht hatte. Als ich mir dann noch das Wasser in das Trinkglas einschenkte und das Glas zum Trinken ansetzte, schmeckte das Glas nach Spüli bzw. anderen chemischen Reinigungsmitteln. Leider waren wir von der Auswahl und dem Geschmack der Speisen im Atlantico-Restaurant nicht überzeugt, dass kannten wir aus dem Corralejo-Buffet-Restaurant im November 2018 anders und waren daher enttäuscht. Sicherlich gab es das ein oder andere Produkt, welches es im Corralejo-Restaurant nicht gab, das war aber für uns nicht zwingend erforderlich. Ab dem zweiten Tag bis zum Ende unseres Aufenthaltes gingen wir daher wieder ins Corralejo-Buffet-Restaurant und genossen da die große Auswahl der Speisen und Getränke, diese man sich selbst nehmen konnte. Für Premium-Gäste gab es sogar einen eigenen Bereich und man konnte sich sogar frisch gepressten Orangensaft, Sekt, ect. nehmen. Auch geschmacklich sagte uns das Essen und die Getränke hier mehr zu. Sicherlich war es hier lauter, dass ist jedoch von der Anzahl der Gäste her anders nicht möglich und hat uns auch nicht gestört.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Beim Reinigen der Zimmer wurden zwar benutzte Gläser mitgenommen, jedoch nicht die gleiche Anzahl sauberer Gläser wieder hingestellt. Der Kellner an der Poolbar brachte am Nachmittag eine Runde Eiskaffee, dass fanden wir super.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit dem Auto ca. 1h gefahren. Fussweg zum Strand und zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, je nach Lage des Zimmers ca.10-15 Minuten.

• Gut

Animation und Freizeitangebote sind genügend vorhanden, wurden jedoch von uns nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön, wurde von den Gästen bis auf den Whirlpool wenig genutzt. Die Schlösser beider Türen in der Damentoilette der Poolanlage waren defekt, das man diese nicht abschließen konnte und musste diese mit einer Hand zuhalten um "gezielt" auf Toilette zu gehen. So etwas darf im Royal-Level-Bereich einfach nicht passieren und sollte schleunigst behoben werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)