Gutes solides Hotel, Premiumzimmer mit super Panoramablick auf Strand & Meer. Zimmerwunsch wurde auf Voabanfrage per Mail erfüllt. Essen guter 4Sterne Standard. Aufgrund der "Hanglage am Berg" sollte man gut zu Fuß sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Tom, Vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Occidental Jandía Playa. Dennoch bitten wir um Entschuldigung, dass die Anforderungen an die Mobilität Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Unser Team ist stets bemüht, mögliche Herausforderungen im Hotelgelände durch individuelle Lösungen abzumildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Premiumzimmers sowie der Blick auf Strand und Meer so gut gefallen haben. Die Erfüllung von Zimmerwünschen liegt uns besonders am Herzen, um Ihren Aufenthalt persönlich zu gestalten. Unser Küchenteam wird sich über Ihr Lob zum kulinarischen Angebot freuen – Qualität und Vielfalt stehen bei uns an erster Stelle. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager