Han (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Zum dritten mal gebucht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich haben unserem dritten Urlaub in diesem Hotel gebucht. Wir waren immer super zufrieden. Das Essen fanden wir sehr gut, große salatbar,unterschiedl. themen wie "mexico" usw. (auch ich als Vegetarier habe genug gefunden, allerdings fände ich es noch gut, wenn beschrieben steht was drin ist). Der Weg zum Strand ist nichts für ältere Menschen, da der Berg sehr steil ist (es gibt aber einen shuttel bus), für uns war der weg aber nie ein Problem Der Strand ist einer der schönsten den ich bis jetzt gesehen habe. Auch in der hauptsaison garnicht überfüllt, typisch für den Atlantik sind hohe Wellen und kein "Pool" wie im Mittelmeer , man muss es mögen. Die Pools im Hotel sind sehr gepflegt und ansprechend. Auch nicht übefüllt, hatten das Pool oft für uns alleine Die zimmer sind etwas hellhörig, dass war wirklich das einzige was etwas genervt hat, allerdings bin ich da aber auch etwas empfindlich. Spa Anwendung war auch gut, die Angebote in der Umgebung ebenfalls. Kulturell gibt es auf fuerteventura nicht ganz so viel. Also alles in allem sehr schöner Urlaub! im Sommer einen Windschutz mitnehmen, da am Strand leichte Sandstürme sind. Fand ich aber nicht tragisch

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Liegt auf einem Berg, der Ausblick aufs Meer ist der schön

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Han

Liebe Han, Vielen Dank, dass Sie sich erneut dazu entschieden haben, Ihren Urlaub im Barceló Jandía Mar zu verbringen. Dass Sie uns zum wiederholten Male Ihr Vertrauen schenken ehrt uns wirklich sehr. Wir hoffen, dass Sie auch beim nächsten Mal wieder all unsere Angeboten wie die Spa-Behandlungen und die grosszügigen Pools voll und ganz geniessen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Barceló Jandía Mar-Team