Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, aber der Berg...

Sehr schöne große Zimmer. Zimmer müssten nach Auskunft eines Bediensteten ca. 1200 sein glaube ich zwar nicht ganz, aber waren schon recht viele. Die Anlage war wirklich sehr gepflegt. Zur Kontrolle waren auch jeden Morgen die Chefs im Speisesaal, und in der Anlage um ihre Rundgänge zu machen. Es standen in der Anlage 3 Rechner mit Internetzugang zur Verfügung, fand ich allerdings recht teuer (für 10 min 1 €) zum zweiten kam ich über die Rechner nicht in mein Email Kto.da automatisch nach dem.de zeichen zugefügt wurden die ich auch nicht löschen konnte. Unten in der kleinen Shopping Mall kosten 30 min 1€. Gäste waren im August Engländer, Spanier, Italiener und Polen. Viele Paare mit Kindern Strand am Leuchtturm ist einfach super, und umso weiter man nach rechts am Strand geht umso ruhiger wird das Wasser -gut für kleine Kinder.

• Große Zimmer mit einer Ausstattung die OK ist. Auf dem Balkon ist eine halbe Abtrennung die aus einem Gitter mit großen Löchern besteht - könnte man auch weglassen wäre dann genauso. Die andere Hälfte ist frei, Sodas auch jemand ganz einfach darüber klettern könnte - also auf dem Balkon ist Sicherheit und Privatsphäre gleich null

• Also die Küche hat wirklich großartige Arbeit geleistet das Essen war superklasse und wer hierüber meckert dem kann man wirklich nicht helfen. Es gab vom Döner über Pommes Reis, Nudel, Kartoffeln in verschiedenen Varianten Rinderbrachten Schweinegeschnetzeltes Steakfleisch, Bolognese, Fisch von Seezunge bis Gambas über Muschel, und Paella Salate ohne ende Nachspeisen von Pudding über Kuchen, oder auch frisches Obst...also wie gesagt wer da meckern kann der sollte privat essen gehen, dann hat er die Wahl und

• Gut
  • Freundlichkeit vom Personal war wirklich bei allen 1A Fremdsprachen...geht so Umgang mit Beschwerden? Man hat sich sehr bemüht, nur die Ausführung hat leider nicht geklappt. (Runde Matratzen hieß für mich dauer Rückenschmerzen. Man sagte, man hätte die Matratze getauscht, habe aber ein Zeichen daran gemacht, und somit festgestellt, dass nix passiert war

• Entfernung zum Stand ca. 10 Minuten einen super steilen Berg hinab - runter geht’s ja noch aber hoch.....Hölle. Nichts für Ältere, Schwangere, oder Familien mit Kinderwagen. Es fährt ein Shutlebus, leider zu echt blöden Zeiten jedenfalls für Familien, und auch für mich… also man hat keine Lust eben mal runter zu spazieren wenn man weiß anschließend diesen Berg wieder nehmen zu müßen das ist leider echt nicht lustig Zum Strand:9:30, 10:30, und 12:00 zurück also vom Strand zum Hotel 13:00 dann erst wieder 17:30 das ist meines Erachtens viel zu lange...und zu guter Letzt um 19:00 Uhr wenn man diese Zeiten nicht einhält ist einmal Herzklopfen und ein roter Kopf bei diesem Berg garantiert - alternative 3€ für Taxi. Shopping ? Wenn man den Shutlebus nimmt und bis runter an den Berg fährt sind es ca. noch eine viertelstd .zu Fuß bis die Shoppingmeile kommt dort findet man Restaurants Geschäfte und Supermärkte. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel vom Hotel? Fehlanzeige - Shuttlebus bis ans Ende des Berges dann heißt es laufen, oder Taxi

• Gut

Animation ist sehr abwechslungsreich und die geben sich echt mühe. Kinder werden fast den ganzen Tag beschäftigt. Liegestühle werden leider von einigen übereifrigen schon morgens um 7 in mengen belegt...die kommen raus um 7 belegen 6 oder 8 Liegen, dann gehen sie nach oben duschen und sich fertig machen dan frühstücken um dann so gegen 10 halb elf die Liegen in beschlag zu nehmen...ich sag nur " Unglaublich"

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andreas