Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wie im Paradies 🏝☀️🌺

Sehr schönes Hotel. Super Außenanlagen, sehr gepflegt und toll anzusehen. Besonders gut ist der Service im ganzen Hotel. Bewundernswert sind die Barkeeper, bei so vielen Menschen und so viel Arbeit, sind sie immer sehr freundlich. Israel und Aytami 🤗👍🏻

• Sehr großes geräumiges Zimmer mit Blick aufs Meer. Bad hat auch eine angenehme Größe. Kühlschrank im Zimmer ist vorhanden. Waren im Block 5 untergebracht. Kurzer Weg zum Pool und zum Restaurant.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Service im Restaurant sowie an der Theater und Piano Bar sehr gut. Besonders hervorzuheben sind hier Israel und Aytami, die trotz dieser Besucherzahl immer super freundlich sind und immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Sie machen einen sehr guten Job.

• Das Hotel liegt an einem Berg, was einen sehr schönen Blick aufs Meer ermöglicht. Allerdings ist der Weg an den Strand doch weit. Taxis sind innerhalb 2-3 Minuten da und kosten bis ins Zentrum nur 4€.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Hotel Occidental Jandia Mar. Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wie schön, dass Sie zwei unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience