- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel , Zimmer sind sauber, leider hatten wir Ameisen im Zimmer und mussten Nachts wechseln...als Enschuldigung hatten wir eine Fl Sekt und Obst im Zimmer... ( auch nicht immer üblich ) Alterdurchschnitt 50 Jahre, viele Deutsche die Cocktails sind leider nur in Sektgläser so dass man etwas öfter gehn muss Leider hatten wir nur 2 schöne Tage, wer also 100 %ig gutes Wetter haben möchte sollte doch lieber eine Fernreise in Erwägung ziehen.
Alles im Allen recht gut, Safe gesondert zu bezahlen,
täglich eine Sorte frische gemachten Fisch, eine Sorte frische gekochtes Fleisch, ansonsten wie überall, Gemüse, Salat usw. die Bestuhlung im Restaurant müsste erneuert werden, war ekelig, alles ohne Deko ( das Auge isst ja schliessliche mit ) , Süsses( Kuchen ) naja nicht allzuviel Auswahl, keine 4 Sterne wert
Alle sehr freundlich, an der Rezeption meist auch Deutsch, Zimmerreinigung nichts zu meckern,
Zum Flughafen ca. 1 h Fahrt, Shopping in Jandia sehr empfehlenswert.... Wir waren im " Kuhstall " abends, nette Location, Musikwünsche erwünscht, man durfte Rauchen
Animation nicht lästig, wer mitmachen will kann muss aber nicht , viele Liegen am Pool,...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Andrea |