- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war wunderschön, die Anlage ist sehr gepflegt, noch nicht alt und befindet sich in einer wunderschönen Lage. Zum wunderschönem Strand benötigt man ca. 10 Minuten, zurück etwas länger, da der Berg nicht ohne ist, aber da gibt es wirklich schlimmeres! Außerdem gibt es auch einen kostenlosen Shuttle-Bus. Das Essen war sehr abwechslungsreich. u.a. wurde abends einmal gegrillt, in einer Woche hatten wir zwei Themenabende, einmal kann man im A la Carte Restaurant speisen. Dieses würde ich aber nicht weiterempfehlen, da ist das Essen am Buffet auf jeden Fall besser. Der halbe Hummer für 12Euro ist ein Witz und das Geld nicht wert. Auch das 2. Menü war nicht der Hit. Der Nachtisch war gut, aber dieser ist am Buffet auch sehr lecker. Will man dort doch essen, sollte man sich am besten gleich am zweiten Tag anmelden, sonst sind alle freien Plätze vergeben. Vor Ort kann man sich kostengünstig ein Auto mieten. Wir haben für einen Tag 35 Euro bezahlt, Benzin ist auch sehr günstig ,1L 1,09 Euro. Kritikpunkt war unser Zimmer mit Meerblick. Wir hatten extra den Meerblick dazu gebucht, diesen bekamen wir auch, jedoch war die Mauer vom Balkon etwa 1,30 m hoch, sodass man, wenn man auf dem Balkon saß, auf die Balkonmauer schaute. Das hatten wir uns irgendwie anders vorgestellt. Auf unserem Zimmer hatten wir eine gut funktionierende Klimaanlage und zusätzlich einen Ventilator. Das Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt. Nicht so toll fanden wir, dass die Putzfrau nie unsere Balkontür verschloss... Aber glücklicherweise hatten wir uns ja einen Safe für schlappe 18 Euro gemietet, dieser muss sich schließlich auch lohnen... Bei der Anreise war der Empfang nicht gerade freundlich und auch bei der Abreise (gleiche Mitarbeiterin) kam keine Verabschiedung, nach dem Motto "Gute Heimreise", etc. Ich finde, dass gehört bei einem Hotel wie diesem einfach dazu... Nichts desto trotz würden wir dieses Hotel aber wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut