- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle weitläufige Anlage. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick (Zi. 4203). Die vielen Treppen haben uns nicht gestört, sind für ältere Leute sicher etwas mühsam. Trotz AI haben wir den ganzen Tag am tollen Strand verbracht, wo Liegen und Schirme zusätzlich zu bezahlen sind. Das wussten wir aber vorher und war kein Problem. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, waren aber genug Liegen täglich frei. Essen war super abwechslungsreich und lecker. Wen das Gemurmel im Speisesaal stört, sollte ein kleineres Hotel wählen. Trotz der Größe der Anlage war es sehr ruhig. Nach dem Abendprogramm war ab 23:00 Uhr sehr angenehme Ruhe. Die FTI-Reiseleiterin Colette war unauffällig angenehm, ohne einem einen Ausflug aufdrängen zu wollen. Vermittelte uns am Abend zuvor einen Mietwagen bei der Fa. Hertz inkl. pünktlicher Abholung vom Hotel. Bekamen einen nagelneuen VW-Polo, den wir vor dem Hotel abstellten und die Schlüssel einfach bei der Rezeption zurückgeben konnten. Insgesamt eine tolle Woche. Kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut