Bine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage, gutes Essen & super Personal

Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Leider reichen die Liegen an den Pools wie so oft nicht aus, wenn alle Gäste bereits morgens um 8 Uhr die Liegen - verbotener Weise - reservieren. Wir hatten den "Typ 2" gebucht, eine sogenannte Barcelo+ Buchung, und dadurch haben wir von vielen Goodies profitiert, wie bspw. einer eigenen Terrasse, auf der genügend Liegen zur Verfügung standen. Das Personal war insgesamt sehr nett, das Essen sehr gut. Durch die Barcelo+ Buchung haben wir in einem separaten Restaurant frühstücken und Abendessen können, das hat sich auf jeden Fall gelohnt, hier wurde man persönlich mit Getränken versorgt und konnte jeden Abend zwischen Fleisch und Fisch wählen, der an den Tisch gebracht wurde. Zudem war hier nur eine übersichtliche Anzahl von Gästen mit diesem Paket vorhanden, sodass es entsprechend leer und gemütlich war, nicht überfüllt wie in dem "Speisesaal", in dem die anderen Gäste aßen. Auch in der Zimmerausstattung hat sich das Barcelo+ Paket gelohnt und wiedergespiegelt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das gastronomische Angebot war grds. sehr gut, das Essen doch auch schon nach wenigen Tagen relativ eintönig. Ansonsten aber sehr gut, lecker und frisch. Bei den Getränken haben wir auch von Barcelo+ profitiert, es gab ausgewählte Cocktails, Spirituosen, Kaffee usw. kostenfrei den ganzen Tag.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kleines Örtchen direkt "unterhalb" des Hotels, genauso wie der Strand. Beides fußläufig erreichbar, aber man muss gut zu Fuß sein. Es geht sehr steil den Berg runter. Der Hotelshuttle fährt zu ungünstigen Uhrzeiten, nur 3x am Tag. Wenn man fit und gesund ist, ist laufen aber gar kein Problem!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bine

Liebe Bine, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Jandia Mar. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihre liebenswürdigen Worte über unser Team bedanken. Wir freuen uns, dass sie alle während Ihres Aufenthalts zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse aus Fuerteventura, Guest Experience