Stephan (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, I want to go to Barcelo

Das Hotel und das Zimmer sind top. Noch! Ich sage nur Spanische Architektur. Einige kaputte oder lose Fliesen sind nicht selten. Bleibt nur zu hoffen das es irgendwann mal repariert wird. Sonst sieht es in 3-5 Jahren nicht mehr so anschaulich aus. Bei der Anzahl der Besucher die in das Hotel gehen, bleiben Schäden nun mal nicht aus. Was Sauberkeit angeht, ist nichts zu meckern. Zimmer wurden immer durchgewischt (Privat Strand im Zimmer anlegen war also nicht möglich ;o), in der Gartenanlage hat man eigentlich jeden Tag ein Gärtner gesehen der den Müll aus den Beeten geholt hat. Und der Pool wurde jeden Abend in Schuss gehalten. Die Fahrt mit dem Katermaran (Magic) und die Jeepsafari zu der "American Star" sind sehr zu Empfehlen. Ist eine alternative um mal die Insel aus eiener anderen Perspektive kennen zu lernen. Ist zwar alles nicht sehr günstig, aber macht tierisch viel Spass.:o) Nur Strand ist auch langweilig. Die Magic fährt raus zu einer einsamen Bucht wo man schwimmen, oder auch schnorcheln (Ausrüstung ist vorhanden) kann. Und wer mag, kann auch auf einem Jetski mitfahren. Auch das ist im Preis inbegriffen. Wer am Pool einen schönen Liegen Platz ergattern will muss früh aufstehen. Bei uns waren die besten Plätze um 9 Uhr belegt!!! Da fällt einem nichts mehr zu ein!

• Ein Kühlschrank ist auch vorhanden, wo man seine eigenden Gätränke unterbringen kann. Auch ein auffüllen des Kühlschrankes nach Bezahlung ist möglich. Klimaanlge und ein Ventilator sorgen für eine angenehme Temperatur im Zimmer. Auch die Schränke sind immer sauber. Kein muffiger Geruch oder rumfliegende "Wollmäuse"

• Essen war sehr reichlich und vielseitig. Doch ich muss sagen, das alles irgenwie gleich schmeckt. Das haben wir schon von mehreren Leuten auch aus anderen Hotels gehört. Das ist halt Spanische Küche. Waren vor 4 Jahren mal im Stella Canaris, war genau das selbe mit dem Essen. Was ncit heißen mag das man es nicht essen kann. Das gewisse etwas fehlt. Der Kuchen z.B ist zwar sehr bunt aber viel zu süß. Ist halt alles geschmacksache!!!! Was immer sehr gut ist, ist das Obst und die Fanta, die finde ich in Spanien besser. Schön ist es das der Essensbereich und das Buffet inclusive Zubereitung getrennt von einander ist. So kann man in ruhe essen. Draußen Frühstücken ist auch möglich!:o)

• Gut
  • Sehr Freundliches Personal. Ein dickes Lob vorallem an die Rezeption die sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht. z.B. ausgechecken noch vor dem Frühstück war kein Problem. also haben wir Ausgecheckt und sind dann erst Früstücken gegangen. der Billardtisch hat die Kugeln nicht frei gegeben. Das Geld aber auch nicht. Sind zur Rezeption gegangen haben es gemeldet und ohne, wieso, weshalb, warum das Geld erstattet bekommen.

• Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Doch dieser beschwerliche Weg dort hin!:o) Obwohl das Jandia Playa vor dem Mar steht, kann man rauf raus aufs Meer gucken. Der steilste Teil des Berges ist der Abschnittl zum Schwester Hotel Barcelo Jandia Playa. Statt den Berg weiter hoch zu gehen, sind wir den den Weg durch die Hotelanlage des Mar gegangen. Der Weg karm uns nicht so anstrengend vor. Sonst bleibt ja noch der Shuttelbus, der alle 40 min fährt. Der Bus ist auch klimatisiert. Sind zu viele die einsteigen wollen, dann fährt er auch zwei mal. Er startet am Eingang vom Mar und fährt bis runter zum Zebrastreifen kurz vor dem Kreisel. Dort steigt man auch wieder ein wenn man zurück zum Hotel will.

Animation am Pool ist jeden Tag. z.B. Wasserball, Wasservollyball, Wassergymnastik, Bogenschießen, Tischtennis... . Abendprogramm gibt es auch, doch das war für uns nicht so interessant, weil es haupsächlich auf spanisch war. Die meisten Urlauber waren zu unserer Zeit Spanier.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Stephan