- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr schönes neues Hotel, das insbesondere durch die architektonische Struktur besticht. Die Lage des Hotels ist bekannt; deshalb ist die Kritik anderer Bewerter für mich nicht nachvollziehbar!! Und wer 10 Minuten bergauf nicht mehr schafft hat wohl ein grundsätzliches Problem ... Die Zimmer sind relativ groß und angemessen ausgestattet. Das Badezimmer hebt sich qualitativ hervor, jedoch keine Duschkabine/Vorhang, deswegen Überschwemmungsgefahr. Klima, Deckenventilator, Safe, TV und Kühlschrank ohne Funktionsstörung. Essen/Getränke waren ok. Zu beachten: Viel Zeit fürs Restaurant mitbringen, da wg. örtlicher Enge und zu wenig Personal (hab ich SO auch noch nicht erlebt) lange Wartezeiten / Schlangenbildung. Als negativ im Restaurant empfand ich auch die mit Stoff bezogenen Stühle. Sahen alle schon sehr unappetitlich ("versifft") aus. Was ich überhaupt nicht verstanden habe, auch wenn mir als steter Kanarenreisender das Ungezieferproblem auf den Inseln bekannt ist, wieso ein neues Hotel bereits ein derartes Kakerlakenproblem hat. Werden zwar bekämpf, aber nicht in allen Bereichen. Wer desnachts mal auf die Toilettenanlagen neben dem Restaurant geht, wird mächtig grabbelnd empfangen. Und auch wenn die Viecher im Restaurant ab + an tot 'rum' liegen. DAS muss nicht sein. Zumindest säubern sollte nach der Bekämpfung angezeigt sein!! Und noch ein Wort zu dem Bewerter der Stubenfliegen mag: Das Kakerlaken Krankheitsüberträger sind und insbesondere Lebensmittel kontaminieren ist dem wohl nicht benkannt. Kurz und gut: Das Hotel ist sicherlich ein schönes mit vielen Vorzügen. Und wer auf Sauberkeit nicht den größten Wert legt, ist damit sicherlich gut beraten. Wer sich an sowas stört soll zu Hause bei den Stubenfliegen bleiben ;o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht