- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt oben am Berg hinter dem Schwester Hotel der selben Kette. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit freundlichen Service und sehr Freundlich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Abdeckung der Beleuchtung müsste erneuert werden, sehen sehr in mitleid gezogen aus. Ansonsten alles sehr gut.
- GeschmackGut
Das Buffet war sehr Frisch und alles Heiß. Die Auswahl hat in den letzten Jahren allerdings nachgelassen, aber dafür sind die bereit gestellten Warmen Speisen nicht mehr kalt.
Es wurde jede Anfrage umgehend bearbeitet und Probleme sofort gelöst. Ein im Vorfeld gewünschtes Wunsch Zimmer wurde Problemlos ermöglicht.
- FreizeitangebotSehr gut
Keinerlei Beanstandung. Sehr Gepflegt und Sauber. Liegen reservieren, wie es gern mal gemacht wird, ist nicht möglich, da der Bademeister, nach einer Zeit die Liegen die nicht genutzt werden von den Handtüchern befreit und diese mitnimmt. Dadurch gleiche Chance für alle.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen ebenfalls für Ihre positive Bewertung unsere Systems vor Ort, um das Belegen von Liegestühlen am Pool zu verhindern. Wir sind der Meinung, dass alle Gäste das Recht haben, zu jeder Tageszeit am Pool zu liegen, daher entfernen unsere Bademeister die Handtücher von jenen Liegen, die länger als 30 Minuten unbesetzt sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience