Es ist eine sehr saubere Anlage. Es gibt 2 große Poolsdie die kleinen auch nutzen können und ein Planschebecken für die kleinen. Die Zimmer sind groß und sauber.Wir hatten AI. An der Snackbar gab es von 12-18 Uhr genug zu Essen und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolbar öffnette um 10 Uhr. Es waren sehr viele Franzosen,Finnen und Dänen dort,aber auch Deutsche,aller Altersklassen. Wir hatten im März/April 4 schlechtwetter Tage.
Unser Zimmer war großzügig. Doppelzimmer mit zustellbett. Wir konnten uns trotzdem im Zimmer bewegen. Duschen klappt mit kleiner überschwemmung. Klimaanlage,Kühlschrank und TV sind vorhanden.Safe gegen gebühr Alles ist Sauber.
Es gibt ein Speisesaal der sehr großzügig ist. Wir haben zu jeder Mahlzeit einen Tisch bekommen. Das Essen ist gut,für jeden Geschmack ist was dabei. Internationale Küche, auch für Kinder. Getränke aus Automaten zu jeder Mahlzeit. Es ist sauber.
Das Personal war sehr freundlich und die Sprachkenntnisse ausreichend. Jedes Problem wurde gelöst und probleme sofort behoben. Die Zimmerreinigung war o.k. Es gibt einen Wäscheservice und Kinderbeträuung.(nicht genutzt)
Der Strand ist 10 minuten zu Fuß (Berg ab) entfernt. Erdnüsse für die Eichhörnchen nicht vergessen,Handzahm. Hinter Haus 6 ist eine Katzenfutter Station. Einkaufsmöglichkeiten sind leicht zu erreichen in Morro Jable (ca. 15-20 min. zu Fuss. Zurück mit einen Taxi kostet ca.3 Euro. ( Berg auf) Die Piratenfahrt war sehr schön,da wir eine Delphingruppe gesehen haben-und mit Ihnen geschwommen sind. Auch Wale waren da. Zur Jeeptour würde ich lange Anziehsachen wählen. (Kalt in den Bergen).
Animation , Kinderbeschäftigung, Disco(Donnerstag 23.00 - 2.00 Uhr) Internet, Einkaufsmöglichkeit im Hotel. Die Pools sind sauber und gepflegt,der Strand ist toll und sauber. Eine Liege kostet am Strand 4,00 Euro plus Schirm 4,00 Euro. Duschen Am Strand sind da.( suchen) Die Sonne war sehr intensiv,der schatten zu kalt ( März-April)
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Anka |