Frank (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, einfach genial!

Die Zimmergröße ist super und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Gesamtanlage ist gepflegt sehr schön angelegt. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Einen Grillabend gab es ebenfalls und das war wirklich super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr ruhig. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Für uns war es ein gelungener Urlaub. Überwiegend Franzosen und Spanier verbringen ihren Urlaub im Hotel Barcelo Jandia Mar.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist super. TV vorhanden. Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Safe im Schrank. Balkon mit sehr schönen Stühlen.

• Gut
  • Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Tagsüber gab es zwei Bars an denen es Getränke/Snacks gab. Die Kaffeevollautomaten im Hotel können 24 Std. genutzt werden. Das Personal im Restaurant ist super nett und wirklich fleißig. Sie versuchen alles immer ordentlich zu säubern. Die Urlauber selbst sind das Problem, denn was runterfällt wird einfach liegen gelassen. Machen die das zu Hause auch? Das Servicepersonal sollte auch mit Respekt behandelt werden. Die Auswahl beim Essen ist sehr gemischt, div. Salate, Fleisch- u. Fischsorten, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse usw. gab es täglich.

• Das Personal ist sehr fleißig und sehr zuvorkommend. Die Rezeption äußerst freundlich. Wir haben uns gut verständigen können. Des weiteren ist ein Sanitäter von morgens bis abends ca. 18:00 Uhr am Pool. Für uns gab es keinerlei Beschwerden!

• Das Hotel liegt am Hang. Zum Strand waren es ca. 10 Minuten. Es gibt unterhalb vom Hotel ein paar Geschäfte (Sparmarkt, Strandlädchen, Damen- und Herrenmode etc.). Die etwas größere Einkaufsmeile, Bars und div. Restaurants sind ca. 1 km entfernt -zu Fuß ca. 20 min. und per Taxi 2 min/€ 4,-.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir den Strand und das Meer lieben. Dennoch gab es genügend Liegen und auch Schattenplätze am Pool.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Frank