Das Hotel ist eine recht große Anlage mit 2 Pools und Hallenbad, Fitnessraum, Snackbar etc. Es ist eigentlich alles vorhanden, was der Urlauber zum glücklich sein braucht. Es waren viele Franzosen und Engländer, neben den natürlich zahlreichen Deutschen, dort. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und war immer sauber, lediglich ein Aufzug im Erdgeschoss könnte mal renoviert werden....sonst alles super. Also ich kann das Hotel vor allem in der Zeit vor bzw nach den Schulferien empfehlen. Wir waren die Woche vor den Pfingstferien und haben noch 2 Tage in den Pfingstferien miterlebt und man merkte deutlich, dass gleich viel mehr los war und man musste plötzlich Schlange stehen beim Essen und Liegen waren auch recht schnell weg am Morgen.... Wetter war bis auf 1 Tag in Ordnung, im Schatten bissle kalt aber in der Sonne sehr angenehm. Lebensmittel am Besten im genannten Sparmarkt einkaufen, der is viel billiger als das Hotelkiosk.
Zimmer sind groß und haben alles was man braucht. Betten incl Matratze waren gut, die Bettdecke hätte auch mal mehr wie nen Leintuch sein können, aber im Hochsommer reicht das sicherlich... TV mit einigen deutschen Kanälen incl deutschem Teleshopping ( vllt bissle teuer aus Futerte). Ansonsten hat es nen Föhn im Bad, das mit Badewanne/Dusche und WC ausgestattet war. Klimananalge und Ventilator funktionierten auch einwandfrei und die Minikühlschrank auch. Zu unserem Zimmer gehörte eine Terasse, die wir nicht oft nutzten aber zum Handtücher und Badehose trocknen super geeignet war.
Die Hygiene in den Restaurants war ok, beim Essen wars ein bissle dreckig weil die lieben Hotelgäste es nicht immer auf die Reihe kriegen das Essen nur auf den Teller und nicht auch daneben zu werfen. Die Stühle wie alle schreiben waren wirklich ziemlich dreckig, hat uns aber nicht so sehr gestört. Sonst wars recht sauber. Das Essen an sich war ok aber nicht unbedingt abwechlungsreich, das Vanilleeis war wirklich sehr gut und Churros zum Frühstück auch aber länger wie ne Woche hätte ich es mit dem Essen nicht ausgehalten. An der Snackbar mittags gabs jeden Tag das Gleiche. Getränke gabs zum selber zapfen, was gut ging und bis auf die Säfte und den Kaffee, der seine Bezeichnung nicht verdient hat, ist auch alles trinkbar bis sogar lecker. Cocktails am Abend waren auch immer lecker und man kommt an der Bar auch recht schnell dran.
Der Service war einwandfrei. Lediglich der Check-In dauerte ein wenig, weil viele Gäste auf einmal kamen aber sonst waren die Leute dort sehr freundlich, beinahe alle sprechen gutes bis sehr gutes deutsch. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, es war immer sauber, die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und Betten waren immer sauber gemacht.
Das Hotel liegt eigentlich super. Es ist an einem Berghang, ungefähr 600 Meter vom Strand entfernt. Der Berg ist schon recht steil aber als "junger Hüpfer" ist das wirklich kein Problem und für ältere Gäste gibts nen Shuttle Bus der recht häufig fährt. Direkt an der Strandpromenade wird grad ne Einkaufsstraße gebaut, wo bis jetzt nur nen Sparmarkt fertig ist. Nach Morro Jable sind es ca. 15-20 min zu Fuss, dort gibts dann viele kleine Läden und Bars. Der Strand ist natürlich ein Traum und super feiner Sand und echt nen Sonnenbrand wert =)
Pools sind beide recht groß und sauber aber ziemlich kalt und Hallenbad drinnen ist auch nicht beheizt ....... Fitnessraum war eine Schande, kaum Geräte und schlechte Luft. Liegen waren ausreichend vorhanden und man kriegte eigentlich immer eine. Animation oder Ähnliches haben wir nie mitgemacht aber war vorhanden. Sehr schöne Minigolf Analge, die jedoch 5 Euro extra kostet, aber lohnt sich für ein Spiel auf jeden Fall.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Jan |