DANIEL (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Solala aber Preis-Leistung stimmt

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist okay. Preis Leistung stimmt und man kann trotz einiger Punkte sehr gut entspannen. Das Personal ist bemüht aber zu wenig. Leider sind die Gäste hierfür keine Hilfe um z.B. selbst ihre Becher in die vorgesehenen Behälter zu bringen bevor der Wind sie weg weht. Die Rutschenlandschaft ist sehr gelungen und hat uns sehr Spaß gemacht. Der Weg zum Strand ist steil aber machbar. Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:DANIEL

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern sehr, dass einzelne Aspekte nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen. Unser Team legt stets großen Wert auf persönliche Betreuung und steht jederzeit für individuelle Anliegen bereit. Umso mehr freut uns Ihr Lob zur gelungenen Rutschenlandschaft und den Entspannungsmöglichkeiten. Die Verbindung aus attraktivem Preis-Leistungs-Verhältnis und moderner Ausstattung bildet dabei die Basis für unkomplizierte Urlaubsfreuden – ganz besonders für Familien wie die Ihre. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort